- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Я считаю что на лице желательно выделять что-то одно - либо губы, либо глаза. Крашу всегда только глаза...просто чёрным карандашом и немножко растушёвываю чёрные тени, чтоб был "дымчатый эффект"... фоть...губы не крашу никогда. ненавижу тоналки и румяна...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
[quote=inmydreams]а мне нра когда все черным выделенно[/quote]
прям всё-всё???
вот эт был бы действительно боевой раскрас)))
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
www.emo-heart.ru
ты бы ржала когда увидела ниших эмо .я помню одна уши черным покравила только не знаю чем и как а вторая так глаза раскрасила что как фингалы были
www.emo-heart.ru
А никто не пробовал красить верхнее веко тремя оттенками теней? Сначала один оттенок розового,потом по середине фиолетовый или другой,а у края глаза или светлые совсем или вообще темные.Можно жидкой подводкой сверху эффектную стрелочку замутить в довершение)))))
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
[b]emogirl666smile[/b], мммм...креативненькая идея))) надо будет попробывать... думаю получится оч даже симпотиффна))
www.emo-heart.ru
когда как...иногда выделяю глаза сильно....(черным)....иногда только тушь......
иногда наоборот....совсем легкими оттенками...губы максимум -гегеиническая помада......а блески...и всякое такое не люблю........
when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar
я очень хочу красить глаза розовыми тенями, но они мне не идут... поэтому - черные ресницы, черная подводка... а губы я не крашу - ненавижу блески. мне говорят, что мне идут потрескавшиеся губы...
лайф ис соу крюэль...
Я слушаю: the used, 6000000000себя,neversmile
www.emo-heart.ru
А я люблю создавать дымку... Подводишь верхнее веко черным карандачом, отпечаток растушевываешь черными или фиолетовыми тенями, нижнее классика - черным какрндашем, но растушевываешь розовыми или серыми, а уголок глаза к переносице я закрашиваю мерцающими белыми или серебряными тенями, получается эффект плачущего взгляда...
Я слушаю: Fall out boy, Jane air, neversmile,
www.emo-heart.ru
а я вот сег попробывала черными тенями по краям нарисовать, по середине ярко розовыми, а в начале- белыми... и это все обвести естественно черной подводкой... кстати нече так получилось! советую))
Там, где умирает надежда – возникает пустота...
Я слушаю: Neversmile,Papa roach,Jane air,Anna
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru