- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
[b]GanS[/b], А я вот люблю когда парни глаза чуть подкрашивают (черным в особенности) и не считаю, что это плохо - это классно. И совсем ни как девчёнка. =/ Вот Шотландцы юбки носят (иногда =)) ) не думаю , что кто-нибудь скажет, что они от этого менее мужествено выглядят.
Close this world, open the next...
черный контур вокруг глаз и блеск для губ_ монотонный_ густой_ и бледный_))))
I don't know to myself the price - I never named it.
I NOT princess - but for U a gift.
I'm not haughty - I'm fastidious___
I don't scoff at U - I study U___
I don't ignore U - U're simply poorly significant..
I NOT beautiful - I devilishly lovely_)))
P.S. and all this I
так ладно еслиб я был п***м, мне девченки нравятся, просто классно выглядит...
a ne pofigu li tebe,4to skagut drugie???delaj tak,kak ho4esh ti,a ne tak,kak delajut drugie...kagdij 4elovek individualen...ne tak li?
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
это канешно так но накой ляд парням красить глаза) если изначально косметика придумана для того чтобы подчеркивать красоту девушки)
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Косметикой люди начали пользоваться очень давно, первые упоминания о ней датируются 3100-2970 гг до н. э.
вспомни летнии снег!
(
Watelwan
)
Во многих древних цивилизациях (в Египте например) Мужчины точно так же как и женщины подводили глаза.
когда там они в последнии раз красились то?!
(
Watelwan
)
Кстати сказать, мужчины также активно пользовались косметикой вплоть до середины 17 века.
(причом оочень активно!)
в 17 веке пользовались косметикой придворные вельможи и дворяне актуальна была и однополая любовь есть много фактов) ну это нормально?
кстати простой люд не пользовался косметикой а это подовляющая часть населения
еще че есть? не убедительно))) неа
www.emo-heart.ru
Я лично крашу чуть-чуть чёрными тенями,а потом повыше розовами,ну и реснички крашу,а на губах ничего,наешь как кульно
Добавлено
(16.08.2007, 01:00)
---------------------------------------------
Мне нрав ,когда пврни красят свои глаза,у них взгляд сразу милинкий такой становится,прям лапули.
GanS
, а что это ты против,сам там наверно мазюкаешься,как хочешь,а тут всем говоришь,тип нельзя!=)
Я крашусь либо тушью(оч часто)могу употребить чёрную подводку или фиолетовые тени!...
Я захлебнусь в своей правоте...
а что это ты против,сам там наверно мазюкаешься,как хочешь,а тут всем говоришь,тип нельзя!=)
Гы, не не думаю.. аватарина и тип вышесказанных мыслей ведает нам о том, что етот человек не красит глаза, редко моется, скорее всего присчёска - почти под "0", наверняка носит валенки и штанишки с лампасами ))) избегает ярких цветов. (к этому партрету ещё беломоренки не хватает)
Красавец таки!
Ути... лапочка... )))
(
GanS
)
кстати простой люд не пользовался косметикой
В наше время простой люд - это та серая масса, что наполняет серые, безликие города.. мне тошно на это всё смотреть!
Давайте всё ж не станем этим отсто..м.
что етот человек не красит глаза, редко моется, скорее всего присчёска - почти под "0", наверняка носит валенки и штанишки с лампасами ))) избегает ярких цветов.
да и я сельскии дурачек и у меня три коровы и гусь...по субботам продаю молоко на рынке)
(
Watelwan
)
В наше время простой люд - это та серая масса, что наполняет серые, безликие города.. мне тошно на это всё смотреть!
Давайте всё ж не станем этим отсто..м.
ты подводи глаза и еще чего нибуть подводи но парней не подбивай)
+ мало какая девушка согласиться встречаться с таким парнем...если только среди себе подобных искать...ну и какие у них будут дети?
www.emo-heart.ru
Watelwan
, пффф бред пишешь девАчка!не надо говорить о людях если не знаешь кто они,и что из себя представляют!А КОГДА ПАРНИ КРАСЯТСЯ...МДА...НА ФОТАХ ЭТО СМОТРИТСО КРАСИВО,А В РЕАЛЕ...ГОМОСЕКИ ЕПТ...извиняюс!!!
Я захлебнусь в своей правоте...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru