- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Ужас.как они могут?Вот многое трут, а я между прочим ссылаюсь на первоисточники(откель я взял подобное)ибо не зачем присваивать чужие заслуги себе.
www.emo-heart.ru
а я вот крашу ресници,потом карандошом подвожу,делаю черную не толстую полосочку тенями до половины глаза,веки белым и до бровей светло феолетовыми переливаюшимися тенями смотриться пикольно)))
Я слушаю: много
www.emo-heart.ru
А я крашусь черным карандашом,черными,розовыми или фиолетовыми тенями и черной тушью...
Всем нравится
Пусть грозен лев и страшен он
И каждый зверь его боится
Но грусен лев и плачет он
Когда его бросает львица =)
Ну, можно знаешь что сделать вот это-ну эт статья такая!!!!Ё!
Ща дам!Позязи!
Добавлено
(22.01.2008, 19:30)
---------------------------------------------
Как краситься красиво и чтобы выглядить как эмо.Наверняка ты уже видела что эмо красит глаза чёрным карандашом и это правильно,они красят глаза карандашом и + делают любые узоры возле глаз,например:узор заканчивается вконце красивой галачкой и т.д.Тушь они используют всегда,если понадобится,они наносят тушь два раза на рисницы.А памаду они почти не используют но могут нанестикрасную памаду или блеск для губ.Тени они используют чёрные,но очень редко,кто как.Румяна им ненужна.Потом ещё одну дам!
Эмки самые лучшие! И не ипёт!
Я слушаю: Tokio Hotel, laFee, Fall Out Boy...
www.emo-heart.ru
ну я вообще крашусь черным карандашом и черними тенями...могу посоветовать вот что:Подводи линию ресниц черным карандашом, а под ними каким нить цветным(красным например...или фиолетовым...каким хош короче)И Тушью можно цветной дополницца еще...
Жизнь без любви как туалетная бумага - такая же длинная, серая и до заднего места
Я слушаю: Оригами,Тол,[AMATORY],Jane Air,
www.emo-heart.ru
Когда был хэлуин я и Настя решили накрасится как эмо- получилось очень клево и с тех пор мы красимся так всегда: :byble_gum:черная подводка,и разнообразные тени.
www.emo-heart.ru
я пользуюсь чёрным карандашом или подводкой, чёрными и серыми тенями, светлой пудрой и оч светлой помадой...
иногда эксперементирую...
короч ми нрава я...
http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]
О4 сильно подвести глаза чёрным карандашом,яркие тени до бровей,побольше чёрной туши и светло-бежевая помада на губах - и ты ЛУ4ШЕ всех!!!!!
Но в последнее время я стала просто подводить глаза чёрным цветом...
тож рульно!...
Вся жизнь - театр, и люди в нём актёры...
Но лучшие актёры - это те,кто уже умер...
Я слушаю: TH,30 Days Fev,My Chemical Romans
www.emo-heart.ru
Сначала розовые тени... половину века черными тенями....потом глаза обвожу черной подводкой.тушь и готово.............
Я слушаю: Оригами,Scotch,Amatory,Jane Air т.п
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru