- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
murfur
, нам сельским не понять этой моды) сегодня парни красятся
так как это красиво завтра они наращивать себе будут что либо а что потом? детей ражать станут?!))))
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Есть такие люди до которым нельзя донести мысль и заставить уважать её. Не хотите. не нужно.
Я бы встречалась с парнем что подкрашивает глаза. Он же не углём их подводить станет. (следовательно заморочен на внешности малёк. Потому чистоплотен.)
Эх.. Всё, я обиделась
нам сельским не понять этой моды) сегодня парни красятся
так как это красиво завтра они наращивать себе будут что либо а что потом? детей ражать станут?!))))
ksta...nas4et narashivanija...v Germanii videla v salone mug4in,kotorie narashivajut nogti...pri 4em oni ne golubie,narashivajut ih korotkimi..tolko vot ne znaju za4em....
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
вы чё все бошкой поехали а???парни ёпт красятся...пффф на завод идите работать!=))))хахахахахахахахахахахахах!лан без шуток...я говорю на картинках,это выглядит норм,но в живую...!!!!!
Добавлено
(17.08.2007, 00:57)
---------------------------------------------
Нам вместе везде хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено
(17.08.2007, 00:59)
---------------------------------------------
и темболее метросексуалы...и те ёпт которые глазки себе подводят-ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!
Watelwan
, нет,просто не понимаю!..ладно как говорится правда у каждого своя!давайте что бы не ссориться,каждый останется при своём!
Я захлебнусь в своей правоте...
а у меня своя фишка-я обвожу подводкой гласки до ушей
а ресницы делаю очч голубыми,но с розвеньким на концах
и судя по тому,что на улице от меня разбегаются бабушки,выглядит эт крууууто
www.emo-heart.ru
а я красится не умею. скока карандашей перепробывала-все галимые. уже даже подводить глаза научилась так что просто куколка, но карандашик размазывается через пол часика. и как будто синяки под глазами. СОС!!!
www.emo-heart.ru
А я вод под одним глазом карандашом подважу так что смотрится как будто туш потекла немного..смотрится оч красиво..так ЭМОциональненько)))=)
я не люблю наркотики,но наркотики любят меня....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru