Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы
[b]Тру_Эмо4ка[/b],
Не, тем летом вся Москва ходила. спереди челка на один глаз, сзади как будто за ноги километров пять тащили, типа длинного ежика с начесом. В любой парикмахерской приходишь (самому бесполезняк делать) просишь "взрыв эмоций" и выходишь красивый! щас чёт не вижу никого, вот и не пойму, из моды вышло или "ну нах, дорого оч."
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
седня в салоне поправила причёску,мне нрав..
в понедельник буду краситься в черный(чтоб почернее был)и 2 светлых пряди спереди оставлю
Добавлено
(06.10.2007, 23:53)
---------------------------------------------
одно расстраивает- из-за краски волосы портятся, секутся..
т никакой Loreal для восстановления не помогает
[b]ЭМОчк@[/b],
Штоб волосы не секлись, я попросила мне сделать креативную стрижку (асимметрия ступеньками на длинные, до пояса волосы, но так, чтоб не укладывать!) Теперь сушу только естественным способом, без фена. расчешу как надо и хожу часа 3 пока не высохнут. А если феном, все ППЦ, все посекутся. или стричься чаще, а средства не помогают...
Хотя нет, забыла совсем. Я раньше прядки красила Тоникой цвет бордо.
Вот эта Тоника любые секущиеся концы скрывает. Но пачкается, зараза...
[b]Летучка[/b],
Знаешь, как я раньше (в школе) завидовала тем у кого волосы вьются! а сейчас поняла, что мода меняется, теперь мне не надо делать укладку.
Так что жди, когда в моду войдут локоны! Утюжки помогают, но до первого дождя! У моей подруги волосы ТАК вьются. что она их даже распустить не может, только хвост...
[b]Летучка[/b],
Ты пробовала две косички заплести? и резинки какие нить стильные.
очень альтернативно! челку вот распрямлять придется... У нас одна девчонка так ходит, правда ещё ободок надевает. Куртка хаки, черные штаны, конвера, значки и косички! прикольно!
Народ как обьяснить парикмахерам то я хо вот такую стрижку..просто меня как обычно не поймут и сделают какуюто хнююю....
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/234/1789234/f_9460938.jpg ссылго на ту причу какую я хоо
I'm leaving town now baby but before I go
Theres a little little something that I want you to know
You'll never be happy you'll never be happy without me
With out me...with out me...
[quote=DropDeaD]Народ как обьяснить парикмахерам то я хо вот такую стрижку..просто меня как обычно не поймут и сделают какуюто хнююю....[/quote]
возьми с собой эту фотку.я так обычно делаю
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer