Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[b]DropDeaD[/b],
Выбери сначала хороший салон, а то никакие фотки не помогут. У нас одна девчонка пошла с фоткой, постригли как получилось. А получилось фигово...
[b]Stewart[/b],
Отвечу тебе твоими же словами Почему все пацаны одинаковые? одинаково коротко пострижены? Я вот люблю длинные волосы, я от них тащусь... Вот полюбишь вас за красоту, а вы раз, и в парикмахерскую!!!
и нету красоты...
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
[b]Stewart[/b],
Ну вот, все стригутся, и я значит умру старой девой... патамушта не смогу никаво палюбить...
Добавлено
(Сегодня, 17:29)
---------------------------------------------
А прикинь, была бы мода на туфли на шпильке для мужиков?
Не, я бы такого ужаса не вынесла...
из крайности в крайность "из черного в белый и наоборот". покраска стала вредной привычкой, сейчас хочу сделать как у Одри преобладание белого, может в будущем и нижнии нарастить, но так как я 1000 раз жгла, структура уже не та. плохо, отличаться сильно будет. может у кого нить есть знакомый креативный парикмахер, который может здорово покрасить и уложить "как хочется"
Я ща подстричбся хочу.....
У мну к сожалению чёлка тог до глаз достаёт... буду отращивать.
Хочу профилировать волос... чтоб уменьшить обьём головы. И с зади сузить гриву.
По мне будет ничего.... а там поглядим.
www.emo-heart.ru
У меня причя ненаю... как обяснить что б поняли сзади лесинка, волосы по плучё и чёлка косая, от кончика носа, до губ. А с заде под волосами касичька до канца спины, тонкая-тонкая!
Я пришла, я уйду!
волосы длиные длиные....жалко обрезать а хочется....(((
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
я стриглась и красилась 2 месяца назад...волосы сзади оставила длинные, сверху короткие и торчат, а вот с челкой Сережа(парихмахер) провтыкал..я просила косую, а он мне её вообще обрезал..а такая длинная была..я аж чуть не плакала...теперь отращиваю...но такой маразм на голове, хоть стреляйся...нужно немного по-короче сделать...и опять проблема с вьющимися волосами...эх..
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
за время моего отсутствия...я 3 раза покрасилась...и 2 раза подстриглась....тепрь на затлке торчком стоит прическа X)
Я не Эмурь !я просто ник сменить забываю=(я легла в больницу пока
Я просто черная... А еще сделала смывку - получился очень клёвый цвет - такой черно-красный, и мне кажется, что прикольно - длинные волосы, поэтому усиленно отращиваю
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Я слушаю: My Chemical Romance, Lostprophets
www.emo-heart.ru
все прикольные. а какс зади волосы делать ?
Хотите верти или не верти,
мимо воли но емо небоитса боли.
Хотите верти или не верти,
но емо небоитса смерти
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru