Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы
Привет всем от новенькой
На счёт стрижки...скажу о себе...у меня такая как у SweetyEmo на авке) Долого не пришлось объяснять в салоне что я хочу. Я пришла уже наготове) В инете нашла разные фотки с такой стржкой, перекинула их на мобайл и пришла с этими фотками в салон) вот и всё.
Подпись на каникулах
Я слушаю: BulletForMyValentine, Slipknot и тд
www.emo-heart.ru
моя стрижка. К сожалению не удалось сделать расточки, по-скольку после афро волос не осталось совсем. Стрижка простая.
А так как я меняю прически каждые полгода все запечатлять не удается. Были и афрокосички, и обычное каре с чолкой, были и брейды, афрокосички в перемешку с обычными волосами, и прочее. это нынешний момент.
фотка стебная, не обращайте внимания на надпись внизу. Муж часто прикалывается)
Растафарианство + Эмо = Я!!!!!! хы
Я слушаю: Moss Icon,Fugazi,Embrance и т.д.
www.emo-heart.ru
У меня такая же как на аватарке)) Только вот с шухером проблемы, я не могу его сделать сама себе, если кто-нибудь делает то кульно, а самой както криво косо, как его сделать
???
Если чесн я не в восторге от эмо причесок... никогда не хотела подмтраиваться под что-то и поэтому выбрала се позицию - чо хочу, то и кручу...
с моими волосами до середлины задницы можно накрутить ей богу чо угодно
а челка у меня вопще фиг поймешь...
на половине - нормальная , на другой - перья...
Never say yes WHEN u can say NO!
Я слушаю: Drop Dead Gorgeous, The Cortrie
www.emo-heart.ru
Blacksun
, а ты бери расческу и волосы начесывай вниз))так по всей голове в разные стороны))а потом все огромным слоем лака)))получица гнездо как надо)))
ТрАм ПаРаМ
Я слушаю: #####,stigmata,evanescence,origami
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer