от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Меня только последний раз удачно подстиргли!!! Уже второй месяц хожу довольная)))
Но, блин, мой хохолок отрос и сзади - экологическая катастрофа!!!!
И челку нао чуть подкорректировать, а жалко! Мне только недавно ее покрасили!!
Ведь знаю что отстригут пол челки (а она такого классного пурпурного цвета))))))
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
а у меня волосы вьются....вообще бесит((((
а так хочется длинную челку......заню что есть утюжок....
да....но он волосы жжет.....
точнее они просто напросто портятся...
подскажите можно чем-нибудь....еще...кроме утюжка...волосы выпрямить...
или мне так и страдать...всю жизнь.....мучаться....с моими волосами....эх...(((
Как мне плохо сейчас одному...
Нет души, нет тоски, нет печали...
Только смерть одна на уме...
Ухожи я из жизни, скучаю....
MiFiSt
,а есть утюжки которые подороже. у них насадки керамические кажись - от них такой же вред как от фена, даже меньше.
Другой выход тока химическое выпрямление. но оно не всегда действенно
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
MiFiSt
, ну... у меня подруга недавно делала. У нее волосы безумно кучерятся.
По идее если следовать всем инструкциям. то оно держится пока волосы не отрастут. стоит от 700р и до упора.
Как химическая завивка, тока волосы чем-то обливают (причем крайне вонючим) и вытягивают
MiFiSt
, просто после химии 3 дня нельзя волосы мыть и расчесывать. а мы на второй день попали с ней под ливень. И щас у нее они опять волной, но все равно не так.
Лично я - за утюг! даже после химии волосы ( что б они были абсолютно гладкими) нужно выпрямлять утюгом ( если волосы сильно вились)
Да и с утюгом больше всего интересного замутить мона)))
Тру_ЭмО4Ка
, рваные волосы - уже круть! пусть тебе на макушке волосы сделают короткими, што б на голове сзади получался объем и легкий хаос, а челка делается еще проще, делается пробор сбоку (как мона ниже) все что падает на глаза - челка. при желании мона укоротить. Остальные варианты более сложные и их подберет мастер под твой тип лица))) вот в принцыпе и усе
Тру_ЭмО4Ка
, главное найти проф. краску нуного цвета иначе быстро смоется))))
ну.... если у тебе розовое идет - то я тока за))) Но из-за этого цвета (если он на челке) видны все недостатки лица.
Вот у меня челка пурпурно-фиолетовая
ЗЫ меня случайно подстригли под ЭМО)))