Lumen забыли, из перечисленного думаю лучше всего...песни хотя бы малость берут за душу, признаю половину из перечисленного даже не слушал...а так...КиШ и Сектор Газа лучшие, жаль что сцуки запопсевали и стали ересь петь
www.emo-heart.ru
4 июля 2000 года в 12:35 дня, на 36-м году жизни,
от обширного инфаркта скончался легендарный
воронежский рок-музыкант Юрий Николаевич Клинских (Хой) - всенародный любимец, национальный герой, солист и автор всех песен группы "CЕКТОР ГАЗА". В Воронеже Юрий был полон самых радужных планов. К выходу нового — уже 13-го по счету — альбома Хой задумал снять видеоклип. Появились и серьезные спонсоры, готовые вложить в «Сектор» серьезные деньги... Очевидцы рассказывают, что Юра собирался на встречу с телевизионщиками — он снимал новый видеоклип, — когда пожаловался на боль в животе и левом боку. Боль усиливалась, но Хой решил встречу не отменять, мол, поболит и пройдет. А через несколько секунд остановилось сердце. Друзья кинулись вызывать «cкорую», но приехавшие врачи оказались бессильны.
Попрошу ваше фи хоть из какогото уважения просто не высказывать....я не говорю что вы не имеете права...просто прошу...
А если последний альбом КИШа ересь и опопсовел то тогда я ЛОХ...потому что 1)я ходил на концерт в его поддержку,выложил последние деньги и еще с пацанами на скинов нарвался после, 2)Он мне офигено нравиться, по моему лучший после "Как в старой сказке"...вот так то...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Попрошу ваше фи хоть из какогото уважения просто не высказывать....я не говорю что вы не имеете права...просто прошу...
(
CryingAngel
)
а сектор газа...НЕНАВИЖУ!!!!
Спасибо большое, ты большой души человек...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Кхм...а ты думмаешь я не знаю? я говорю про саму группу..Игорь Кущь (CENSORED) мне матюкаться нельзя...нефиг группу было оставлять если песни фигня а не песни пошла, поэтому и говорю что попсевать стали...
У КиШа больше нет своего стиля как это было раньше...стал простой заурядной Панк группой...и Как в старой сказке не лучший у них альбом..
Сейчас панка, как такового, нет. Настоящий панк имеет не только отличительную музыку, но и социальную направленность текста. В основном, группы, вроде как играющие панк, используют больше личную тематику. Люмен же радует слух почитателей данного направления не только музыкой, но и самими текстами
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru