Lumen рулевая группа!
Киш так...ничего...
Сектор газа
<_
<
Пусть каждый сам находит дорогу...Мой путь будет в сотни раз длинней...Но не виню ни черта ни Бога...За все платить придется мне...
Слишком грустно быть бессмертным,те же лица день за днем...Те же глупые ответы...На вопрос зачем живем.
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
чё ни уж то никто не лубит Lumen? КиШ, вспоминание бурной молодости! А сектор не катит!
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
Emiiik
, люмен тут многие любят, ценят и просто уважают)))
Sky_resident
, у меня нет песенки про детей и автобус, которую ты где-то напевала в темах((( Это с нового их альбома?
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ChristinaDeath, про автобус и детей с предпоследнего альбома! а последний альбом у них слабенький!!!
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
ChristinaDeath, про автобус и детей с предпоследнего альбома! а последний альбом у них слабенький!!!
Слабенький говоришь?(((( К сожалению, пока у меня этого альбома нет вообще...(((
Кста, про
Сектор Газа
. Все тока и пишут, что это отстой и т.д, и т.п. Но надо отдать им должное, что ребята рубили будь здоров! Да, много мата, да, много цинизма! Но они пели о жизни. Именно о той жизни, которая была. Хой затрагивал все возможные аспекты. Когда на данный момент, то же самое могут сделать только единицы. Я родилась в пресловутом советском союзе, я все-таки наслышана что в нем было можно, а что нельзя. Поэтому я уважаю Сектор, за его непоколебимость и стойкость. Одна сказка "Кащей Бессмертный" чего стоит! Как бы отрицательно о Хое и его творчестве не отзывались, строки из его песен цитируют))) ИМХО
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru