КИШ написал столько крутейших альбомов, что по умолчанию обсуждению не подлежит. Сектор газа тоже супер! Колхозный панк - песня старая но классная...
Кто был панком, со мной согласится!
У меня в телефоне альбом Паников, Колхозный панк и Лесник ( ну там много всего канеш, Металлика, Оригами и т.д.), вот такая подборка!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Lumen, лучшее что случалось в рок музыке!!!!!!!!
я апять на них падсел...
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
киш--бугога
I'm leaving town now baby but before I go
Theres a little little something that I want you to know
You'll never be happy you'll never be happy without me
With out me...with out me...
umaxx
,
apex
,
Watelwan
,
Black
, А вам Большое спасиБО!
И хотите 3аБаннте меня в хлам выкинте с сайта! НО я ни кому не по3волью при мне оскарблять КиШ-ей!!!! Не 3аБывайте чтО у всех групп есть свои истинные фаны! И оскорБляя эти группы вы оскорбляете их фанов! Поетому личнО мое мнение ВСЕ КТО СЕЙЧАС ХОТЬ КАК ТО ПЛОХО ОТОЗВАЛСЯ ОБ ОДНОЙ ИЗ ГРУПП ДОЛЖЖЖНЫ И3ВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ!
Black
, ну может быть у них и есть музыкальный вкус, просто о вкусах не спорят..... просто они не уважаю творчество других людей.....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Ребята, у каждого свое особое мнение, которое может в корне расходится с мнением других, но давайте будем более вежливы друг другу...)) Я лю оч панк-рок, его бунтарский дух и особые гитарные переливы)))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD...
www.emo-heart.ru
Бывает мОн пОслушатЬ
СЕКТОРОВ но не всё что то типа: "ЛИРИКA", "твой звонок", "демобилизациия", "загробная любовЬ", "пора домой", "туман"
а че не все пАтАмушА не оч люблю маты в песняХ но заТО сказки у них мега АццКий отжиг
умЕр нАх...нЕт в живЫх...;(
...
...
...
Я слушаю: BullEt fOr mY vAlEntInE,ОригАми
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru