Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Люди скажите а вы слушаете старый Русский Рок, вам нравятся такие группы как Аквариум, Чайф, КИНО, Ленинград, Ария, Агата Кристи, Алиса, Машина времини, Сектор Газа и т.д.....
Лично я очень уважаю и почитаю творчество группы КИНО....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Я люблю только Арию..остальное мне как-то ненравится...просто я вообще не воспринимаю русский язык..и уж темболее песни на нём...
Да и вообще больше люблю женский вокал....
Добавлено
(07.07.2007, 05:04)
---------------------------------------------
А Лененград фигня..и вокалист у них чмо...ИМХО.
а я уважаю Цоя... уж очень жизненные у него тексты песен... я бы сказала... со смыслом...
ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ - ХУДШЕЕ ИЗ СЕРДЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ...
Я люблю только Арию..остальное мне как-то ненравится...просто я вообще не воспринимаю русский язык..и уж темболее песни на нём...
Да и вообще больше люблю женский вокал....
хехе, а когда мне нравицца женский вокал это скорее исключение)люблю, даже просто обожаю русский метал...Ария, кипелов, Черный обелиск, Мастер , черный кофе, Эпидемия, катарсис,Арида вортекс и т д.......но просто не могу слушать вот это типа Аквариума, крематория и т д....... не наю почему...
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
хехе, а когда мне нравицца женский вокал это скорее исключение)люблю, даже просто обожаю русский метал...Ария, кипелов, Черный обелиск, Мастер , черный кофе, Эпидемия, катарсис,Арида вортекс и т д......
Я тоже эти группы..люблю...
(
umaxx
)
.но просто не могу слушать вот это типа Аквариума, крематория и т д....... не наю почему...
А эти терпеть немогу..фигня..имхо.
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
Quote (umaxx)
хехе, а когда мне нравицца женский вокал это скорее исключение)люблю, даже просто обожаю русский метал...Ария, кипелов, Черный обелиск, Мастер , черный кофе, Эпидемия, катарсис,Арида вортекс и т д......
Я тоже эти группы..люблю...
Quote (umaxx)
.но просто не могу слушать вот это типа Аквариума, крематория и т д....... не наю почему...
А эти терпеть немогу..фигня..имхо.
Блин)))та я вообще заметил что у нас похожи вкусы)))
Есть люди, которых мне противно слушать,
Но в мире всякие нужны,
Хоть и по статусу важны,
И могут просто плюнуть в душу...
Я,конечно,уважаю русский рок...но..учитываю то,что когда-то мой брат родной жил со мной..и слушал его слишком часто..то сейчас у мя "небольшое" отвращение к русскому року..в особенности к "Арии"
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Synthetic_Generation
,
хорошо сказано..но давай уважать мнениие других и скажем так..эти группы на любителя)
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru