Тупо на этом форуме уже не 1 раз обсырают то, что я обожаю - задолбали!.....НА**Й ВАС! Сами вы какашки! Я могу сказать что мне не нравицца, но обосновывая это! И не оскорбляю!
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Тупо на этом форуме уже не 1 раз обсырают то, что я обожаю - задолбали!.....НА**Й ВАС! Сами вы какашки! Я могу сказать что мне не нравицца, но обосновывая это! И не оскорбляю!
Прости..мы не хотели тебя обидеть....
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Ну просто можно мение критично...я ж не говорю что оно всем должно нравиться...просто если не нравиться мона так и сказать а не писать, что это говно и т д....неприятно блин...я не обижаюсь...я просто не могу понять почему если комуто чтото не нравиться то оно сразу обязано становиться говном...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
[b]umaxx[/b], ну не нравится мне слушать такую музыку, я это роком-то назвать бы не смогла... язык не повернулся.... для меня это чуть хуже русской попсы, не далеко впринципе ушло.
www.emo-heart.ru
Ну просто можно мение критично...я ж не говорю что оно всем должно нравиться...просто если не нравиться мона так и сказать а не писать, что это говно и т д....неприятно блин...я не обижаюсь...я просто не могу понять почему если комуто чтото не нравиться то оно сразу обязано становиться говном...
знаешь..м ы ещё мягко сказали....обычно говорят по-другому
знаешь..м ы ещё мягко сказали....обычно говорят по-другому
ага, если сказать что музыка-говно это мягко то когда я пошлю вас на х*й это тоже мягко...и не обижайтесь тоже...я уже которую реплику питаюсь услышать в ответ просто "хорошо мы не будем говорить так откровенно обсырать и будем помнить что всетаки у когото есть другое мнение"...примерно так... а навстречу каоето упрямство...но если вам на*рать то и мне...
umaxx
,
Ты многого от нас ждёшь) Но..как я сказала раньше я уважаю мнение других...и говорить плохо о них больше не намерена
umaxx,
Ты многого от нас ждёшь) Но..как я сказала раньше я уважаю мнение других...и говорить плохо о них больше не намерена
та к тебе вообще нет притензий...говорить что не нравиться нормально...о ненависти тоже, хоть тогда уж наверно причины нада указать, а притензии могут быть вот к этому:
(
ПсихеЯ666
)
EmoAngel, русский рок это говно и слова к песням у них говно
(
EmoAngel
)
А Лененград фигня..и вокалист у них чмо...ИМХО
(
Synthetic_Generation
)
прально это называют "какашкорок"
особенно канечно к первому...ну неправильно так говорить...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru