да какое неуважение?я тебя разве где-то тут обозвала? ну ребёнок, чесслово) я кстати тож когда-то как и ты размышляла)ток подруга заставила одуматься.... не за муз. вкусы ценят людей...
www.emo-heart.ru
да какое неуважение?я тебя разве где-то тут обозвала? ну ребёнок, чесслово) я кстати тож когда-то как и ты размышляла)ток подруга заставила одуматься.... не за муз. вкусы ценят людей...
неуважение может быть не ко мне как к личности, а к моим вкусам...подумай об этом...ничего детского тут не вижу...яя говорю что так когда говорят мне не нравицца....
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
[b]umaxx[/b], есть детство в этом
это вообще очень глупо
я что теперь тоже должна перестать общаться с подругами, тк они говорят,что моя лю музыка фигня?нет. конечно.... это никак не повлияет...
Добавлено
(08.07.2007, 23:03)
---------------------------------------------
я ж тебе не навязываю свою точку зрения, слушаешь и слушай на здоровье
но лично мне это не нраится, а то что я сказала, какашко-рок, так не я это придумала
я ж тебе не навязываю свою точку зрения, слушаешь и слушай на здоровье
но лично мне это не нраится, а то что я сказала, какашко-рок, так не я это придумала
Ну и не повторяй тада.....
(
Synthetic_Generation
)
я что теперь тоже должна перестать общаться с подругами, тк они говорят,что моя лю музыка фигня
нет конечно))в моем случае можно дать по голове) если не повезет получить самому и конфликт исчерпываеться так кактакие темы при разговорах просто исчезают...вообще люблю спорить о музыке, но только когда доводы говорят, а не просто обсырают...
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Жизнь
,
Synthetic_Generation
, если вы считаете что русского рока нету, тогда пожалуйста объесните мне что для вас значит рок вообще.....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
та к тебе вообще нет притензий...говорить что не нравиться нормально...о ненависти тоже, хоть тогда уж наверно причины нада указать, а притензии могут быть вот к этому: Quote (ПсихеЯ666) EmoAngel, русский рок это говно и слова к песням у них говно
Quote (EmoAngel) А Лененград фигня..и вокалист у них чмо...ИМХО
Quote (Synthetic_Generation) прально это называют "какашкорок"
особенно канечно к первому...ну неправильно так говорить...
Да...обидно конечно..но....просто понимаешь..было раньше правильно замечено кем-то,что русским рок-музыкантам до отличного звучания ещё нужно расти..вот и всё) а про песни я тож не согласна...смысл в них есть...и достаточно глубокий...но слушать их повторно я не могу)
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Мальвина
, рок, что то тяжолое... например Звери разве рок??? это самая натуральная попса. Ария это больше панк, а не рок. КиШ тоже панк
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
ну если umaxx ребенок..
прально он делает..я сама очень многие тут группы не люблю,но тупо молчу!я кончено могу сказать,что мне что-то не нравится,но не больше..но обзывать..это уже глупо!
Hate_Me
, любимая я знал что ты меня поддержишь))))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru