Детские воспоминания - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
ок....вот тоже счастливое воспоминание.....Мне было 4года...мама отвела меня за ручку к другу на день рождение......и ушла(родители нас покинули,а мы остались в другой комнате).......мы так культурненько посидели....потом начали есть торт.....конечно же я вымазалась этим тортом.....ну и мы соответственно начали кидатся этим тортом....а потом какой то девочке пришла гениальная идея(ппц проста)......и вот мы вооплощая эту идею выбежали все маляфки, абсолютно голенькие...(мы же тогда не понимали что это не культурно)....и наачли голышом танцевать танец маленьких утят.....мамы в россыпь начали за нами гонятся......мы от них бегали в чем мать родила...ну они всеже быстро нас поймали.....и как ни странно начали нас фотографировать и снимать на камеры...я не поняла зачем...и только теперь пониаю что это компромат на меня..
~псЫх Ордена "Пох..."~
I <3 Homer Simpson
angel_in_love
, ок.....слушай......)))
было мне 3 или 4 года(точна не помню)......и повезла миня мама к бабушке в село(так сказать показать сельскую жизнь).....а там же кур,всяких овечек полно.....ну я и бегала по селу только в одних трусах(что же это у миня за страсть к нудизму была)
и тут я подошла к курятнику...и начала трогать яйца которые куры снесли....а взади петух как мне клювом заедет от сюда
я прям взывала от боли... ну я побежала не к маме...а к сводному брату(ему было на тот момент 16 лет) и жалуюсь ему что так мол и так курица в сердце укусила.....брат офигевший и испуганный смотрит на меня и начинает смотреть на сердце(а я только в трусах была)...а он говорит что ниче нету и никаких царапин сдесь тоже нету.......я ему и говорю....что ты не там смотришь...ну поварачиваюсь к нему попой и говорю...."Дулак сеце ту" а он как заржет....аж прям от смеха заливался.......и говорит "так малявка иди к маме"....и продолжает трещать...я так на него обиделась....позже мне мама обьяснила что к чему......спустя много лет он до сих пор припоминает мне эту историю....и до сих пор аж за живот от смеха держится......а мне от не смешно тогда было(да и сейчас тоже и даже стыдно мне)....
~псЫх Ордена "Пох..."~
I <3 Homer Simpson
да.....детство...счастливое беззаботное время.....столько радости....хороших воспоминаний.....Ммм)))аж ностальгия нахлынула))
Где все и всЁ,
Где вся земля?
Куда исчезла ты,
любовь моя?
Где все и всЁ?
Где шар земной?
Уж не провалился ль он
В бездомных глаз твоих покой?
Где все и всЁ....
И где же я??
Я потерялся....
Тебя любя...
Я слушаю: LP,LB,Jane air,Stigmata,Оригами...
www.emo-heart.ru
у меня детство было суперское)классный двор,дружный,много детей было,мальчики,деффочки. в футбол играли,по деревьям лазили пикники устраивали...классное время было)
"Не пятнайте любовь дружбой.Конец есть конец."
детство это дааа... самое такое беззаботное время...хочу в дедство вернуться чтобы меньше проблем было...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
Vaznaya
, пикники...
помню как шалаши мулили... я бы и щас не проч... ток как на меня свиньи смотреть будут
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Работник префектуры
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer