Детские воспоминания - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
когда я родился мне купили собаку добермана круть прадва она прожила со мной 11 лет
звали мою сучку по паспорту Бриджит морго муарглет ундерслет!!!!
такие воспоминания ппц :crying:Только не вызывайте мне дурку
(
>
>
>
>
>
>
Бумага
Я слушаю: Hawthorne heights,и тд и тп...
www.emo-heart.ru
хыы...а я помню кодО былО маленькОй лет пять наша группа из садика поехали в басейн и я тогда неумелА плавать и как то я там плавала на пенапласте и случайно переврнулась и пенопласт уплыл мне тогда там было глубоко...и я помню я нырнула сначала очень напугалась и открыла глаза в босейне была чистая прозрачная вода и я непомню каким образом у меня получилось выплыть и после этого я научилась плавать...я ваще очень люблю купатся
ой я помню,как летом приезжала к бабушки и там со своей соседкой и ее старшим двоюродным братом гуляли в футбол..он нас постоянно заставлял)но я этого не жалею)теперь в школе хоть немного отличаюсь..
Я слушаю: Оригами,психея,Stigmata и т.д.
www.emo-heart.ru
А я помню как меня кормили манной кашкой ,а я ее терпеть не могла и скормила собаке. Мама тогда очень удивилась как это я столько сьела и сказала что раз я так хорошо кушаю кашку, она будет готовить ее каждое утро. С тех пор я даже запах манки не переношу!
www.emo-heart.ru
я у себя в дворе была самой маленькой,все дети которые жили в моем доме старше меня года на 3 минимум!!!С мной всегда все нянчились,меня все любили...И вот раньше мы все гуляли в дворе...я выносила большой набор детской посудки,и мы всем двором играли с ней,делая разные блюда из водички,травки,грязючки...аж смешно...вообще было так хорошо,небыло никаких проблем...эх...хорошо быть ребенком....
Добавлено
(03.03.2008, 01:18)
---------------------------------------------
а еще я помню как я с маминым крестником стояла на балконе,нам принесли по стакану лимонада,и мы почему то решили его вылить,и вылели 2 стакана лимонада мужчине на шляпу,который проходил под балконом...
Зачем я мучаю себя
Зачем терзает моё сердце боль
Поверьте это неспроста
Поверьте всё это любовь.
И губ его не разу не касаясь
И сердца не прижав к груди
Забыть его я всё пытаюсь
Но мысли не хотят уйти.
Я слушаю: sum41,Flёur,my chemical romance
www.emo-heart.ru
А я была маленькая девочка котроя игралась с мальчиками патамушто небыла девочок)))))))))))))Но патом приехала девочка с которой я дружу с 5 лет
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer