Детские воспоминания - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
А я вот не когда не забуд как первй раз в садике чмокнула мальчишку... и лежала с ним в кровати голая! Ха, я мало с тех пор изменилась.... так же делаю и сейчас
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
А я вот не когда не забуд как первй раз в садике чмокнула мальчишку... и лежала с ним в кровати голая! Ха, я мало с тех пор изменилась.... так же делаю и сейчас
От шалунишка....)
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Я слушаю: Stigmata,In Flames,Neversmile....
www.emo-heart.ru
не забуду первую драку) было ужасно) дрались портфелями класс на класс...тогда я почувствовал как знания бьют в голову с размаха)))
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Я тут вспоминаю, как на сноегокате в дерево врезалась. С тех пор он стал без тормозов...
Как и я! =)
Там, где рождается свет,
Всё превращается в бесконечность
Я слушаю: Rammstein,Sex Pistols, Bad randall
www.emo-heart.ru
Помню очень многое в деталях.Первое самое давнее воспоминание(задокументированое и провереное) у меня датируется 10 месяцами моей жизни.
Так что не вздумайте меня оскорблять, на такое мне блокнотик не понадобится
www.emo-heart.ru
А я до сих пор вспоминаю как я плакала под кустом о том что меня с такой фамилией никто замуж не возмет
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Работник префектуры
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
[b]_Living_in_HopE_[/b], хех)а я и сейчас одеваю мелким мусорное ведро на голову)))таг угарно.Правда потом учителя ругают...(Но это стоит того^_^
Ъ!!!!
GanS
, а у нас до крови дрались)) каждый день почти,по поводу и без повода
ну естесьно и ваш порный слуга бывало получал на грецкие)) но сам звездюлей раздавал щедро))))
Добавлено
(06.01.2008, 04:34)
---------------------------------------------
А ещё помню как меня друг машину учил водить))) Дай Бог ему здоровья за его нервы!))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer