ЭМО ГОРОД самый первый - EMO-HEART
Эмо, Emo, Эмо город, Emo-heart, A-one, a1, картинки эмо, эмо фото, готы, tokio hotel, эмо чат, эмо скачать, ska, ска, готика, неформалы, емо, значки, punk, суб-культуры, оригами, эмо обои

·•°:♥*♥:°•· Правила города ·•°:♥*♥:°•· Эмо чат ·•°:♥*♥:°•· Эмо стихи ·•°:♥*♥:°•· Эмо рассказы ·•°:♥*♥:°•·  

За что мы чаще баним

- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы

Задать вопрос в Службу помощи

Не задавайте вопрос, если не убедились, что на него нет ответов в Тех центре или ЧАВО

Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

© Emo-Heart.ru

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 1 из 1 2 3 »
Модератор форума: Emiiik  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Материальность слов (Филосовская темка. Материализм в обьяснении необьяснимого.)
Материальность слов
Vaha
Дата добавления : Среда, 21.11.2007, 22:45 | Сообщение # 1

Сообщений (постов): 341

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. ХЗ.

Это довольно странное явление в нашем мире, который мы привыкли воспринимать материально, но оно существует. Любому слову свойственно вызывать определённые эмоции у слушателя (если конечно он не страдает отвлечённым вниманием), т.е. делается ориентировочка сознания на определённые вызываемые чувства, которым в процессе свойственно влиять на организм в целом. Такое же действие, правда не аналогичное по силе восприятия имеют связки слов. Связуясь между собой словам свойственно ещё более акцентировать внимание, а значит иметь ещё более действенное применение, не случайно молитвы (православные, намаз у мусульман,мантры у буддистов) имеют чудодейственный эффект! (*т.к. уже воспринимаются верующими людьми и как то, что должно помочь на 100%*) Легко обьяснить также и человеческую энергетику - это то, что мы слышим, чувствуем (то,чем нас заряжают!), также потребляем, стереотипы (!!!Никогда осознанно не подражайте никому!!!) соответственно этому и строим "свою" модель поведения, общения => и восприятия ВАС со стороны (!). Подумайте, прежде, чем говорить кому что-то, каждый имеет разную меру воздействия. Словом можно как поднять человека, так и убить. kyrilwik

_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_

Я слушаю: Много чего.
www.emo-heart.ru

oKIDio
Дата добавления : Среда, 21.11.2007, 22:57 | Сообщение # 2

Сообщений (постов): 1992

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.

осилила...прочитала весь текст, что ты написал......согласна....а в чем цель темы???? kyrilwik

" Ибо мы как срубленные деревья зимой.Кажется, что они просто скатились на снег, слегка толкнуть-и можно сдвинуть их с места.Нет, сдвинуть их нельзя-они крепко примерзли к земле. Но поди ж ты, и это только кажется"-Франц Кафка

www.emo-heart.ru

Randomizer
Дата добавления : Среда, 21.11.2007, 23:01 | Сообщение # 3

Сообщений (постов): 457

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. где то в регистрах адресации.

ну прочитал , суть понял, но обуждать тут нечего

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
Консультант по технической части работы города

www.emo-heart.ru

Vaha
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 00:03 | Сообщение # 4

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]oKIDio[/b], суть темы в избавлении от того, что нас грузит. Полностью соглашусь с Randomizer - обсуждать здесь нечего, нужно уметь пользоваться полезными мыслями окружающих.

Добавлено (22.11.2007, 00:03)
---------------------------------------------
Не грузи - и негрузимым будешь :) *не я сказал*

Если есть вопросы по теме - задавайте, отвечу всем.

_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_

www.emo-heart.ru

oKIDio
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 12:16 | Сообщение # 5

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Quote ( Vaha )
Не грузи - и негрузимым будешь

pod_stylom pod_stylom pod_stylom
мой друг придумал целую пропаведь...
вот одна из них....
не п?*(ди и не будь отп?*(женным....
rzhynemogy rzhynemogy rzhynemogy

" Ибо мы как срубленные деревья зимой.Кажется, что они просто скатились на снег, слегка толкнуть-и можно сдвинуть их с места.Нет, сдвинуть их нельзя-они крепко примерзли к земле. Но поди ж ты, и это только кажется"-Франц Кафка

www.emo-heart.ru

Vaha
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 16:13 | Сообщение # 6

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]oKIDio[/b], Ахахахах))) Прикольно придумал)) И такое тож бывает)) С матом поаккуратние, а то понторез в гости зайдёт, ок?))) flower

Добавлено (22.11.2007, 16:13)
Но вобще ты согласна, что слова как могут грузить (заряжать негат.аурой), так и наоборот? Тема-то интересная!)) kyrilwik

_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_

www.emo-heart.ru

emoelfa
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 17:01 | Сообщение # 7

Сообщений (постов): 149

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Пенза.

[b]Vaha[/b], конешно, но намного проще передать словами негатиф, а вот позитиф не оч часто получается передать...намного сложнее утешить человека, чем просто послать, верно???

мне не надо врагов, мне хватает себя

www.emo-heart.ru

Vaha
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 17:28 | Сообщение # 8

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]emoelfa[/b], Есть люди, от которых просто веет позитивной энергетикой, которая заряжает и ободряет. Насчёт "утешителей" не могу сказать, что среди них много тех, кто просто даст сбросить тебе с себя всё, что накопилось, наоборот! Такие люди как правило скрываются под это маской, тогда как на самом деле под "сахарной" мантией скрывается настоящий энергетический вампир! Ты выкладываешь ему что наболело, начинаешь думать, что избавилась от дурных мыслей, а на самом деле ничего хорошего не происходит! После такого разговора ты начинаешь чувствовать себя утомлённо и подавлено, а спустя некоторое время на тебя начинаются просто сыпаться неудачи и мелкие досадные промахи => полюса энергетики изменились! Ты можешь слить всё на следующего, но легче не станет! Единственное что остаётся - самостоятельная её чистка, т.е. "зарядиться" чем-то оптимистично-позитивным или найти энергетического донора, который без ущерба себе придаст твоей жизни новый смысл. Звучит как бред, но это реально и объяснимо с точки зрения физических явлений!

Добавлено (22.11.2007, 17:24)
Ты даже не подозреваешь насколько для человека важно "звуковое" восприятие. Сочетание звуков провоцируют миллионы хим.реакций в организме! Мне кажется совершенно истинным утверждение, что магия (да,та самая из сказок и ныне среди практикующих) - есть нечто тесно связанное именно с нашим восприятием, ведь не случайно говорят, что тот, кто менее придаёт значению этому явлению обладает 99%тным иммунитетом к ней! Это действительно вопрос более тесно связанный с психологией и на многих примерах можно убедиться, что самоубеждение на самом деле творит чудеса!

Добавлено (22.11.2007, 17:28)
Ребят, тема действительно не "пустышка", подключаем мозги и присоединяемся! flower

_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_

www.emo-heart.ru

oKIDio
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 17:41 | Сообщение # 9

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Vaha , ну это как-бы цитата.....и менять ничего нельзя....)))) а так, то конешно....постараюсь быть поокуратней angel

www.emo-heart.ru

Vaha
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 18:52 | Сообщение # 10

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]oKIDio[/b], Ок. Продолжаем. Итак, любой звук для слышащих существ(кроме рыб), населяющих нашу планету является информативным составляющим, скрежет по стеклу вызывает крайне неприятные эмоции, сильный грохот надвигающейся грозы - панический страх => сильные всплески эмоций/перепады в настроении коренным образом меняют энергетику. Энергетика - это наше внутреннее составляющее, черпаемое извне и соответствуя этому. Правильно говорят - какой человек внутри, такой он и снаружи, как бы не пытался прятаться за ширмой чего-либо (выражение лица, глаза, осанка, манера себя вести - непременно выдадут "актёра" рано или поздно, "наигранный" позитив всегда виден и кроме раздражения он ничего не вызывает!!!). Мы может собирать что-то хорошее и полезное для себя, оставляя в памяти или хранить тоску и тревогу, что значительно нас ослабляет и ауру вокруг нас соответственно => такого человека начинают избегать, т.к. он не несёт ничего хорошего (аура имеет силу лишь противоположно значении нормальному, к такому человеку словно "клеется" всё отрицательное), а лишь утомляет и заставляет окунуться с ним в депрессию, тогда как с противоположными зеркально людьми жаждут общаться все и они действительно могут собирать вокруг коллектив и руководить им в последствии как лидер! Либое слово имеет своё значение, не говоря о целых предложениях или даже рифмованных стихах (почитайте Пушкина!Заряжает?! Да!). Процесс передачи информации имеет в себе 2 основных этапа - осязательно-слуховой и мыслительный. На первой стадии мы ещё ничего не можем внять, а на втором мы уже чувствуем (!!!) что нам было "передано". Сильный всплеск эмоций, особенно проклятие или "пожелания" чего-либо не от доброго сердца имею действие! Но не торопитесь проклинать, т.к. разные люди имеют неодинаковые значения энергетики и эффект на 100% может быть просто непредсказуемым!!! Человек с негативной аурой лишь присовокупит это, человек со славбой аурой - почувствует сильное недомогание в чём-либо, а сильный, позитивно-заряженный субъект просто отправит вам его во сто крат и вряд ли с вы сможете его снять с большими усилиями - не случайно говорят, что хорошего, сильного духом человека ничего не берёт!

_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_

www.emo-heart.ru

GanS
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 20:43 | Сообщение # 11

Сообщений (постов): 2265

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Хостел, комната №14.

Quote ( Vaha )
а то понторез в гости зайдёт, ок?)))

все законно кстати)

П.С.
странные темы нынче создают)

Люблю Lacoste и бело-синие клеверы

Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru

Tima
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 20:46 | Сообщение # 12

Сообщений (постов): 473

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Samara.

Умные мысли... очень умные мыли.. грузит.. крыша едет...

Я слушаю: Fall out boy, Jane air, neversmile,
www.emo-heart.ru

GanS
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 20:49 | Сообщение # 13

Сообщений (постов): 2265

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Хостел, комната №14.

Quote ( Tima )
грузит.. крыша едет...

Tima , не парься))))

я вот слышал что словом можно убить) морально унизить....
я словом могу мозги изнасиловать))) zdorov

Люблю Lacoste и бело-синие клеверы

Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru

Vaha
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 21:17 | Сообщение # 14

[ ? ] Репутация:

Замечания:

...Ну блин...Пишешь вам тут такие мысли, а комменты как в ясельной группе, ну что непонятно-то? Давайте обьясню, если надо. Почему такая тема? - Достало обсуждать и отписываться в комментах, где обсуждают эмо, позеров и антиэмо.Хватит. Давайте найдём что-то общее и поговорим о том, что нас окружает.

Понторез, ну некрасиво ж это ..."мозги насиловать словами"...Хотя впринципе это тоже возможно, т.к. в целом всё, что идёт против нашей воли - насилие! => Нагружая других мы теоретически уже е#ём мозги. *pardon la france* (и за это тоже простите, не знал что будет трудно всё переварить)Решил просто сделать нормальную тему никак не задевающую интересов эмо и др. представителей (коли они уж тут тоже присутствуют) своих направлений.
Timыч, не грузись - если не понял что - спрашивай, поговорим, давайте вообще вести форум как подобает без подобия на чат. zdorov

_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_

www.emo-heart.ru

emogirl666smile
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 21:37 | Сообщение # 15

Сообщений (постов): 161

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Краснодар.

[b]Vaha[/b], восхищаюсь тобой.Я для себя нашла много оч интересных замечаний. Психология мне близка как наука,пытаюсь связать с ней дальнейшую профессию. А ты где учишься и какой факультет??

Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,

www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Материальность слов (Филосовская темка. Материализм в обьяснении необьяснимого.)
Страница 1 из 1 2 3 »
Быстрый вход:
Поиск:

Rambler's Top100 Используются технологии UcoZ

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru