Материальность слов - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Продолжаем. Итак, любой звук для слышащих существ(кроме рыб),
я рыбка так что это не для меня
Не используйте в общении
- Мат, нецензурную лексику
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Получаю высшее, на юрфаке учусь в университете. Психологией ещё в колледже заинтересовался. В будущем оч хочется стать криминалистом.
_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_
[b]Vaha[/b],
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
а комменты как в ясельной группе, ну что непонятно-то?
Vaha
, в ходе моих исследований в области аудитории нашего форума я заметил что средний возраст пользователей колеблется от 12 до 16 лет) при всем своем желании мало кто проникнется идеологией и т д данной темы)))
[b]Vaha[/b], все еще зависит от готовности самого человека воспринимать сказанное...согласись, если у чела сильная воля ни один энергетический вампир не сможет *полакомиться* за его счет....тем более сейчас каждый в той или иной степени является вампиром....заметнее всего это провляется в толпе....так называемый *инстинкт Толпы*....накачавшись чужими эмоциями в ней стираются грани личности.и даже самые вменяемые и благоразумные люди творять ужачные вещи....
мне не надо врагов, мне хватает себя
Добавлено
(23.11.2007, 18:11)
---------------------------------------------
[b]emoelfa[/b], никогда не будь "в толпе", какой силой бы она не обладала. Волю можно воспитывать, но это трудно. Обществу в синдроме "толпы" свойственно быть однородной УПРАВЛЯЕМОЙ массой, если уровень сознания примитивен до неприличия, говоря "умно" в интересах каждого из них и сходящегося мнения можно стать его главой заняв лидирующие позиции, когда-то этим очень эффективно воспользовался товарищ Ленин.
Добавлено
(23.11.2007, 18:13)
[b]GanS[/b], насчёт идеологии - подал идею. Ждите нового Че Гевару)))
Добавлено
(23.11.2007, 18:15)
Hasta viktoria la siempre!
[b]Vaha[/b], но любое государство строится на подчинении себе людей, так или иначе...поэтому люди *вне толпы*- редкое явление...потому что каждый создает длля себя *маленькую толпу*- друзья, знакомые, коллеги...да и вообще, я думаю, стадное чувство у нас в крови....
мне не надо врагов, мне хватает себя
[b]emoelfa[/b], не у всех "чувство толпы" в крови, а инициативную группу создать несложно.
_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_
Кстати я знаю одну девченку от которой просто за версту веет позитивной энергетикой!!! можно даже ничего не говорить а просто улыбнуться или ьросить на нее взгляд, и улыбка станет настолько искренней...побольше бы было таких людей!!!
ЛЮБОВЬ солома,сердце жар,еще минута и ПОЖАР
Я слушаю: Stigmata,5dies,психея,оригами,jane
www.emo-heart.ru
[b]Дейзи[/b], Вот таких людей мало встречаю, таких надо держаться.
_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer