Мы говорим ...... когда.... - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart

Домой
Общение
E-H Radio [ E P M R D ]
Emo-Heart Поисковик
Зайти под своим логином

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Текстовый режим Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо Написать совет Написать жалобу За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Модератор форума: [ТуТтИ-фРуТтИ] , АнАсТаСиЯ  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Мы говорим ...... когда.... (это интерессно)
Мы говорим ...... когда....
lola
Дата добавления : Среда, 24.10.2007, 21:40 | Сообщение # 1

Сообщений (постов): 1838

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Клин.

Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."

Мы говорим: "Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.

Мы говорим: "Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.

Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим.

Мы говорим: "Я не поднимал (а) трубку, потому что была занят (а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.

Мы говорим: "Я никому не нужен (нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственном­у человеку.

Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.

Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".

Мы говорим: "Это - не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться.

Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой.

Мы говорим: "Навсегда",­когда нам не хочется смотреть на часы.

Мы говорим: "Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье.

Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим.

За деньги можно купить: кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; секс, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе" © Paul C. Bragg

Я слушаю: Story of the Year, Bleed the Dream
www.emo-heart.ru

KISS@
Дата добавления : Четверг, 25.10.2007, 19:58 | Сообщение # 2

Сообщений (постов): 171

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ханымей.

это так...и иногда нам оч больно что самого главного мы не можеем сказать так как оно есть...а говорим лишь все другими словами...или просто можем промолчать...((((

Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?

www.emo-heart.ru

KakaФФka
Дата добавления : Четверг, 25.10.2007, 23:50 | Сообщение # 3

Сообщений (постов): 230

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Запорожье.

Плохо, что часто люди не искренни с друг другом. . . Боимся признаться в чём-то важном, сказать правду... Потом сами же из-за этого страдаем((( crying

Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...

Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru

Воина_и_Мир
Дата добавления : Воскресенье, 28.10.2007, 00:33 | Сообщение # 4

Сообщений (постов): 82

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

Словами можно убить(правдой)....но если употреблять вранье, оно только все обостряет...он лишь оттягивает время....я тогда не знаю....как поступать, если больно нехочется человеку делать.

ненавижу реальность

www.emo-heart.ru

innocent
Дата добавления : Воскресенье, 28.10.2007, 00:40 | Сообщение # 5

Сообщений (постов): 338

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

мм...я думаю, что горькая правда лучше сладкой лжи....ложь рано или поздно раскроется, и тогда будет ещё больнее....

i love life

www.emo-heart.ru

РоМаШка
Дата добавления : Вторник, 30.10.2007, 00:02 | Сообщение # 6
Статус: 10

Сообщений (постов): 107

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Херсон.

мы боимся сами себя и всех этих последствий...мы можем сказать я люблю тебя, но за этим может последовать ответ отрицательный

I don't need you anymore, I don't want to be ignored
I don't need one more day of you wasting me away
I don't need you anymore, I don't want to be ignored
I don't need one more day of you wasting me away

www.emo-heart.ru

Kvitka
Дата добавления : Вторник, 30.10.2007, 11:01 | Сообщение # 7
Статус: Могутнє цуценятко!

Сообщений (постов): 130

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Кривой Рог.

грустно, что этот текст хоть и банален, но, к сожалению, правдив и актуален..

Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)

Я слушаю: The Killers,Bionik,Placebo etc.
www.emo-heart.ru

AKela
Дата добавления : Четверг, 01.11.2007, 04:45 | Сообщение # 8

Сообщений (постов): 48

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Банальность - это когда детям до 9 лет говорят, что врать плохо, при этом врут себе. После 9 ребёнок сам начинает врать, его за это наказывают, но продолжают врать. А когда это маленькое чудо попадает из детства в юность, ему самому приходиться учиться врать по новому, чтобы верили. Годам к 20 ложь становиться на 90 % частью жизни.
О какой правде может идти речь, когда эти 90 % съедают всё ??? Можно конечно посмотреть и с другой стороны, ЧТО ТАКОЕ ЛОЖЬ ??? Но не в это теме, мы говорим дальними фразами, только по простой причине, мы не хотим причинять лишнюю боль. Горькой правда не бывает, каждый воспримимает её так, как умеет, вот и всё. Если 1 после отказа в танце от 1 пойдёт и пригласит другую, то 2 пойдёт и застрелиться. Вот почему мы всегда пытаемся найти ту золотую середину, что бы и не обидеть, и не дать надежды. А то что мы боимся себя, нет мы просто себя любим. по крайне мере каждый нормальный человек должен любить себя иначе смысла нету.

"Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой" - Ария

www.emo-heart.ru

Kvitka
Дата добавления : Четверг, 08.11.2007, 08:02 | Сообщение # 9
Статус: Могутнє цуценятко!

Сообщений (постов): 130

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Кривой Рог.

Мм, это уже не банальность,а [censored]изм, от которого эти 90% не избавятся..

Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе(с)

Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)

Я слушаю: The Killers,Bionik,Placebo etc.
www.emo-heart.ru

Emiiik
Дата добавления : Понедельник, 12.11.2007, 10:46 | Сообщение # 10
Статус: Я ужасен!!!!!!!!

Сообщений (постов): 4816

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

потрясно..........но эт так и есть.......
Kvitka , больнее всего......"неправильно понятая правда"............

"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
трепещите))))))

Работник префектуры
Я слушаю: Apeiroфobia
www.emo-heart.ru

ChristinaDeath
Дата добавления : Понедельник, 12.11.2007, 16:03 | Сообщение # 11
Статус: Ненавижу всех

Сообщений (постов): 2191

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. R'n'D.

Мы так говорим не только дабы не обидеть ближнего своего. Порой мы понимаем, что те слова, которые хочется сказать, не причинят нам самим ничего кроме боли... Вот и приходится либо молчать, либо заменять фразы на более нейтральные и безличные...

Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев

Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru

Стигм_и_я
Дата добавления : Среда, 14.11.2007, 17:12 | Сообщение # 12

Сообщений (постов): 361

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Funky_Town.

[b]AKela[/b], [quote=lola]Мы говорим: "Ты хороший друг", когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".[/quote] вчера тока написала такую смску: "Ты очень добрый и хороший"(смысл тот же что и в цитате)
В ответ мне пришло : "мне одиноко без тебя,я скучаю" и я поняла, что я так не могу... Я не права!!!
crying crying crying crying2 я обижаю его...

"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)

www.emo-heart.ru

AKela
Дата добавления : Четверг, 15.11.2007, 14:13 | Сообщение # 13

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Уважаемая Стигм и я, вот тут вы не правы, ваша смска и ваши дальнейшие чувства лишь доказывают, что вы лжёте, ведь как вы сами говорите вам его жалко, а как говорит толковый словарь Даля - любовь, есть жалость.

www.emo-heart.ru

KakaФФka
Дата добавления : Суббота, 17.11.2007, 19:49 | Сообщение # 14

Сообщений (постов): 230

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Запорожье.

[quote=AKela]как говорит толковый словарь Даля - любовь, есть жалость. [/quote]
что бы там не говорил этот Даль, а я считаю, что любовь и жалость - совершенно разные понятия и ЧУВСТВА. Жалость далеко не есть любовь, так же как и любовь - не жалость. Встречаться с человеком только из жалости ни в коем случае нельзя - будет только хуже как тебе, так и ему...всё равно когда-нибудь сорвёшься, не выдержишь... Да и человек всё равно будет внутренне, подсознательно чувствовать, что ты с ним только из-за жалости. Любящий человечек излучает флюиды, жалость можно сразу прочитать в глазах... так что лучше сразу сказать всё, как есть, чтоб потом не было ещё больнее...

Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...

Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru

AKela
Дата добавления : Понедельник, 19.11.2007, 01:36 | Сообщение # 15

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]KakaФФka[/b] , hiryrg

www.emo-heart.ru

Изменено AKela - Понедельник, 19.11.2007, 01:40

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Мы говорим ...... когда.... (это интерессно)
Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100