Мы говорим ...... когда.... - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
а интересно, что именно мешает людям говорить правду? чего боятся?казалось бы от правды всем только легче будет.... но судя по себе, я чаще всего всё-таки тож отделываюсь общими фразами... обидно
Никто не умрёт девственником-жизнь поимеет всех! :))
Я слушаю: the Used, the Rasmus, KoЯn
www.emo-heart.ru
хм...люди такие какие они есть. их не переучишь говорить только правду. да и не вижу в этом смысла. ложь - это часть нашей жизни.она лишь делает нашу жизнь (в некоторых случаях) немного легче.
спасёшь черлидера - спасёшь мир!
Я слушаю: Linkin Park,Сплин,Maroon 5
www.emo-heart.ru
[b]Linnda[/b], есть такая фраза - "Правда - это интропритация событий, сильными мира сего." Вот и получаеться у 100 человек на 1 факт будет своя "правда" - от сюда и ложь.
"Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...
... И не стоять за ценой" - Ария
[b]AKela[/b], Не скажи... люди часто врут сознательно осознавая все прекрасно! И здесь не при чем различие взглядов на один и тот же факт!
Я немного полнее, чем пусто
И немного сложнее, чем просто.
есть люди которые врут из за выгоды,из за жалости и т.д.,а есть такие которые врут потому что врут!я сейчас говорю не про отношения а вобщем о вранье
Эмо-не стиль,не чёрно розовый цвет,не слёзы,а жизнь...
Я слушаю: Оригамми,а вообще всю музыку лю)
www.emo-heart.ru
ADAm
, все не любят ложь( но к сожалению..по статистике почти все лгут...даже те кому она делает больно..это люди..их не переучишь...(((
www.emo-heart.ru
эййй
я этот текст уже раз сто читала(
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все в етом мире лож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Я слушаю: Stigmata,In Flames,Neversmile....
www.emo-heart.ru
я молчать люблю, больше чем говорить,потому что, когда молчишь, меньше шансов соврать
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Работник префектуры
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
[quote=ADAm]Да....лжи оч много в етом мире(((((((ненавижу ее!!!!!!!!! [/quote]
Ты--это чясть одной большой лжи, ты ненавидишь себя? если да, то это глупо, до тех пор пока мы не приймем себя такими камими мы есть(уродами или у*бками, неудачниками или победителями, лжецами или правидниками) нас не приймет никто...
[quote=Громовая]я молчать люблю, больше чем говорить,потому что, когда молчишь, меньше шансов соврать [/quote]
Но тогда у тебя меньше шансов быть услышенной)...
а что касаетца слов, так вот мой стишок:
Как может в одном слове боли быть так много?
Его не удержать и не обьять,
Как просто им убить, поранить больно,
Как просто полюбить и перестать
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer