Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Мне бывает, когда с кем-то знакомлюсь, часто надеваю маску...любо потому что хочу казаться лучше, чем я есть, но получается наоборот - выгляжу глупее..или просто для самозащиты
ненавижу реальность
да...быть собой очень трудно...потому что даже если кто-то и может понять,принять человека таким,какой он есть,чоень сложно...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
А мне глубоко и далеко пофигу,что и как обо мне подумают!! Подстраиваться не под кого не собираюсь!!
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
У человека есть 3 характера: один - тот, который ему приписывают окружающие, второй - тот, который сам человек приписывает себе, а третий - тот, который есть на самом деле))) Эта мысль принадлежит Гюго, и я ней согласна полностью))
Я не могу сказать, что я одеваю маски... Просто с каждым человеком общаюсь на той волне, которая ближе ему. И в каждом этом общении я остаюсь собой, просто большая часть меня остается сокрытой для определенного чела и усе)))
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Я аЦЦкий модер. Трепещите, граждане))))
Hey, Ho, Let's Go!
Младший сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
Мдя... Я вот всегда остаюсь собой и ни под кого не подстраиваюсь. Это ведь нереально сложно и глуппо каждый раз при общении с человеком надевать "маску", и думать, в каком облике я ему больше понравлюсь... Легче и правильнее всегда быть такой, как ты есть, быть искренной)))
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
[b]ChristinaDeath[/b], я тоже согласна с Гюго . Я точно так же общаюсь как и ты...Сначала на волне человека, а потом как совсем привыкну к нему и он ко мне, постепенно раскрываюсь вся. Но поначалу все-равно остаюсь собой хоть и не во всем. Тоже не сразу открываюсь.
Улыбаемся и машем!!!
Я слушаю: Amatory, Stigmata, Neversmile...
www.emo-heart.ru
[b]CryingDeath[/b], я с тобой не соглашусь!на счет одиночества-знаешь,скорее всего ты буш одиноким если буш строить из себя неизвестно что,т.к. рано или поздно твой аппонент поймет что ты его обманываешь!!!!а эт оч,нуу оч плохо!!!
но с другой стороны...например я оч открытый человек!мне нечего скрывать от других...и поэтому часто остаюсь...эээ..ну я думаю что вы догадались где...
правильно!!!!у разбитого корыта
...жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щеке бегут слезы...
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
быть самим собой достаточно просто, не капируя никаво...
быть таким каким хочеш...
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
Я слушаю: оригами...смальта...Stigmata
www.emo-heart.ru
даже не знаю...может я это я,а может и не я вовсе...
вот мне очень сложно разобраться...ищу в себе идеал,в то время когда нужно оставаться самим собой...для меня это сложно...
А мне мама говорила
Порошочек - это сила!!!
Я слушаю: 6000000000себя,Сплин,Arctic monkeys
www.emo-heart.ru
я, например,раньше тоже надевала маску думала чтобы показаться лучше так и нада...но это только хуже было...но я так подумала и решила пусть люди видят какая я есть на самом деле...и сейчас мне и спокойно...и мне интересно общаться и людям с кот я общаюсь...)))0
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
Быть собой... Сложная тема. Я раньше была оч. замкнутая и необщительная. Но у мну всегда был актерский талант. И я оч. скоро поняла, что могу скопировать манеры своей двоюродной сестры, которая пользовалась невероятной популярностью у мальчиков. Я надевала маску глупенькой блондинки (при том, что я брюнетка) и... это работало!!! Я стала уверенной в себе. Поняла, что могу рассказывать о том что мне интересно и все будут слушать раскрыв рот. Теперь я комфортно себя чувствую в любой компании, будучи собой - умной, общительной, имеющей свое мнение, иногда слишком острой на язык, но в целом весьма харизматичной личностью (это из характеристики психолога с нового места работы) С помощью маски я смогла стать собой для других. Иногда я надеваю ту маску, когда хочу понравиться парню. Вот так...
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru