Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Никого не копирую, не одеваю никакую маску.. Просто не могла, не могу и не смогу, наверное, ещё не знаю сколько времени открывать людям свою душу полностью. Даже самым близким... при этом не лицемерю, а просто не говорю абсолютно всего до конца. Пробовала множество раз.. но не могу(
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
Kvitka
,
Не, душу открывать теперь нельзя никому! но открывать душу и быть собой, это разные вещи. Ты правильно говоришь, просто не говорить всего до конца!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
[b]Black[/b], Но когда я людям, которые очень мне дороги не могу сказать чего-то, что хочю, это не я.. Я чувствую себя "не собой", будто меня две, одна, та что целый день радуется или грустит, а вторая, та, которую постоянно гложат куча мыслей, переживаний..
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
Kvitka
,
Это нормально, ты ж не старушка, тебе хочется веселиться. А то, что тебя гложут мысли и переживания, так это хорошо, значит ты жива и к тому ж не дура!
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
нет...для меня уже не трудно после всего что я уже перкежила и ложь и лецимерие лжедрузей и решила для себя что я не в театре и быть собой это идти по своему пути....
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
Я в детстве часто подстраивалась под других.Так как мне казалось что мое мнение никому неинтересно....Потом я конечно перестала так делать.Но все же перед другими людьми показываюсь не всегда такой какая я есть.Я думаю это просто из-за неуверенности в себе....
****люблю снег****
Раньше труднее ,щас уже легче ,стараюсь ни от кого не зависить ,ну может быть когда ты идешь один и тебя провожают косыми взглядами эт нереально бесит ,вот тут я навена и поскромней ,да и ещё в школе ,нужна хорошая репутация ,учителя любят пай детишек
сложно, ведь посмотри вокруг, все давит на тебя, ета масса людей, которым вроде пох на тебя, но нет же, ты пытаешь закрыться, пытаешь не показывать, какая ты на самом деле, чтоб те в очередной раз не воткнули нож в спину..всё просто
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
[quote=Emodetka]быть самим собой с кем то очень сложно [/quote]
Соглашусь и не соглашусь. Потому что у меня было и то и другое. Только человек, с которым могла быть полностью собой меня предал. А я просто отшиваю тех, с кем не могу быть собой. Мне не нужны такие отношения...
Ой,Даша,Даш)))Если б я Малику нашу копи,то давно монстром стала бы)))А если смешать все ЭТО со Светой и Настей...уххх...держитесь крокодилы)))
Осенью птицы улетают на Йух.....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru