Эволюция или деградация? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Чем дальше живем, тем больше развиваемся. Казалось бы. А на самом деле?
С появлением компьютеров, особенно, некоторые совсем оторвались от реальной жизни. Хлебом не корми - дай поиграть или еще что-нибудь поделать. Все хорошо в меру, а смотришь на мелких детей - ужас. Дебилы сплошь и рядом. Курят с 5 лет. Думаешь: да, мои сверстники на фоне этого просто паиньки, хотя сами те еще раздолбаи. Не все, конечно.
Так что происходит: развитие или деградация?
Ты молодец что создал подобную тему, да ты тут прав мы деградируем, подрастающее поколение еще покажет нам где раки зимуют) Оч волнуюсь за девушек, каждая вторая курит ВЫЖ БУДУЮЩИЕ МАТЕРИ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Как по мне так лучше у компа посидеть чем за бутылкой пива и раскуривая сигарету с друзьями.
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Лучше-не лучше, но ни в том, ни в другом толку нет. Есть сплошное разочарование. Смотреть на красивых девушек приятно, но стоит им достать сигарету, как хочется выпить йад, а еще больше хочется дать йаду им. Ну зачем? Милые девушки, бросайте вы это дело. Парни тоже хороши бывают, не спорю. Но в основном наше будущее-это ваше здоровье.
Всем, безусловно, пофигу на остальных, да и на себя некоторым. Но так ведь нельзя. А впрочем, кто меня будет слушать. Давайте, пейте, курите, и пошло все к черту!
Ненавижу ненависть
Некоторые на этом форуме грезять о суициде режут вены: Передо мной понтом сверкали мол «У меня все кости в трех местах переломаны и волосы повыдергали » Кто то кричит что «Мне нравится боль и т д» или это детство или это мозги давят на череп изнутри так что кровь трамбуется
нужно менять отношение к себе) рубить тупость на корню
www.emo-heart.ru
Точно, Gans!
Но это, видимо, уже массовый психоз-убить себя, порезать руки.
Для начала пусть головой об угол постучатся, может, полегчает? Или мозги на место встанут.
Может, это от нефигделать?
Добавлено
(19.08.2007, 00:18)
---------------------------------------------
Точно, GanS!
Но это, видимо, уже массовый психоз-убить себя, порезать руки.
Для начала пусть головой об угол постучатся, может, полегчает? Или мозги на место встанут.
Может, это от нефигделать?
мое мнение: Нужно любить себя и ограждять от всякого рода травм и тем более не приченять себе вред сознательно) ибо можно мягко говоря ЛОХОНУТЬСЯ все занют что если сегодня черная полоса то за ней последуте белая
www.emo-heart.ru
GanS
, Я вообще считаю...порезы...суицид..глупо!Это показывает то,что ты слабый человек,ты не можешь справиться,подняться на ноги-ты ТРЯПКА!!!Тебе легче порезать вены,чем найти выход из ситуации более нормальный!...Вообщем ужас одним словом!
Я захлебнусь в своей правоте...
Ну, любить-не любить себя - это сам человек решает, можно и критиковать себя. Но все же уважать себя надо, каким бы ты ни был, иначе тебя окружат люди, которые как и ты не будут уважать тебя.
А уж если ты не понимаешь зачем тебе жизнь, то, извини, это значит ты не можешь найти решение своей проблемы и просто уходишь от ответа на вопрос жизни.
Люди, не сочтите за труд, почитайте тему "смысл всего". Мне интересно что вы думаете по поводу того, что я сказал.
Ненавижу ненависть
GanS, Я вообще считаю...порезы...суицид..глупо!Это показывает то,что ты слабый человек,ты не можешь справиться,подняться на ноги-ты ТРЯПКА!!!
Согласна,
murfur
Народ, что-то я не пойму о какой именно деградации речь. Если о деградации морали, то это одно. Если о деградации в интеллектуальном развитии, это несколько иное. А то, что курят, кончают жизнь самоубийством, так это было практически всегда. Только вот в советское время это считалось стремным и позорным. Поэтому такие вещи никогда на свет не показывали. А сейчас свобода слова, свобода мысли, свобода самовыражения и прочая свобода (хотя эта самая свобода контролируется сверху, аля-цензура этакая, но это отдельный разговор), вот все это и всплывает наружу. Кста, по статистике к суициду прибегают в большинстве случаев пожилые люди (они устают от жизни, чувствуют себя не нужными, обузой детям и т.д.), просто это не так шокирующе, чем допустим 12-летняя девочка, выпрыгнувшая в окно от неразделенной любви. Поэтому суицид пенсионеров известен далеко не всем.
Так вот, все пороки человечества были и раньше. Одна лишь разница в том, что это раньше как-то скрывалось и, соответственно, не обретало массовый характер. Спасибо СМИ! Они дали людям инфу, и те, зная, что они не одни такие, не стесняются показать миру ранее скрываемое. Только и всего.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
Дебилы сплошь и рядом. Курят с 5 лет. Думаешь: да, мои сверстники на фоне этого просто паиньки, хотя сами те еще раздолбаи. Не все, конечно.
Так что происходит: развитие или деградация?
По-любому деградация, вот
ChristinaDeath
, вспомни, еще не так давно ты сама говорила мне что тебе страшно предчтавить кем будут твои дети!!! Думаю это ко всем относится ( в смысле к тем кто себя таковым уже не считает)
Скорее мы деградируем своим большинством, но есть все же люди которые прогрессируют.
Морали у многих просто нет, а курящих и пьющих людей (была бы то девушка или парень, разницы не имеет) не понимаю..... Люди губят сами себя и о своем потомстве просто не думают.... Вообще я не патриот своей страны и поэтому считаю, что наша страна все еще развивающаяся и до развитой далеко..... Посмотрите на разговор между людьми, на их обращение друг к другу...
Скажите, что в России не дают жить, поэтому у вы живете бедно, отсюда появляются фрики, гопники.. Но это они сами выбрали свою жизнь таковой. А большинство кто себя загоняет себя в такую жизнь, так и живут не понимая красок изни и так и не имея хотя бы хороших денег.
Если двигаться от западной части России в восточную, то можно убедиться в бедноте народа.... А там уровень культурности ничтожно мал.
П.С. Тут приехала сестра из восточной части России и сказала, что у них в городе модно стало чтобы мужчины брели ноги и подмышки
И не говорите, что люди прогрессируют...
Сотрудник Мэрии
, Мэр города
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer