Эволюция или деградация? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
говорят лень двигатель прогресса. так и есть. чем больше мы хотим лениться, тем больше способов мы изобретаем. техника прогрессирует а мозги высыхают
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СВОДКА СВЕЖИХ ГОЛЛИВУДСКИХ СПЛЕТЕН!
Работник префектуры
Я слушаю: Billy Talent,Evanescence,nevada tan
www.emo-heart.ru
ну почему мы деградируем? ничего подобного, это не от поколения зависит, а от человека...
если человек не сображает, что он делает, то закинь его хоть на 300 лет назад, он таким и останется...
а дети, которые пьют и курят были всегда, хотя я и считаю, что это кошмарно,,,
Я слушаю: TDG, 30stm,panic!at the disco, ит.д
www.emo-heart.ru
А сам процесс деградатыции это клево..когда ошущаеш его на себе шаг за шагом ........
Даже после того как ему отрубили голову он продолжал нести всякую чушь и палач отрубил себе уши (
Agent
, мы дигродируем... из-за этих развитий мы становимся без помошьнее... возьмем допустим такое изобретение как телефон... из-за го мы все реже и реже видем друг друга... даже если живем в соседних подъездах
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
Господи...на мой взгляд все очень просто... я смотрю на тех кому сейчас 15-16 ине понимаю их...мы уже слишком разные...они слабже...в них больше пафоса...они не умеют бороться, не умеют решать проблеммы...возрос процент подросткового суицида, появилась даже субкультура для слабых и неудачливых...а все потому что в жизни стало меньше препятствий...меньше НАСТОЯЩИХ проблемм возникает перед подрастающим поколением...и не умея решать их они придумывают свои...ненастоящие...они не умеют жить и не умеют умирать, стоять до конца, по НАСТОЯЩЕМУ радоваться жизни...к чему я это? А к тому что НАСТОЯЩИХ людей все меньше...а это и есть деградация...
деградация везде и всюду...да эволюцией можно назвать все достижения техникики... но мы просто деградируем в обществе...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
Дети растут без любви и ласки, незнают что такое добро и помощь. А как же наши дети?Неужели они тоже будут такими?
Отсутствие родительской ласки и заботы еще не означает отсутсвие понятий добра и помощи у ребенка. Это влияет в первую очередь на силу духа, а не на представления о сути бытия. Именно такие дети либо замыкаются в себе, либо наоборот становятся лидерами (психология нах!). Такое детство дает огромную закалку человеку. Просто невероятную! Если это жизненное испытание его не сломает, конечно...
А дети будут такими, какими МЫ их воспитаем! И все будет зависить от того, что и как мы в них вложим.
(
RBH
)
а все потому что в жизни стало меньше препятствий...меньше НАСТОЯЩИХ проблемм возникает перед подрастающим поколением...
Человеческих благ стало гораздо больше (как уже упоминалось ранее), уровень жизни тоже возрос! Допустим, количество и качество авто на российских дорогах! Раньше был тока отечественный автопром, а щас люди могу себе позволить импортную продукцию не только потому, что она имеет свободный вход на территорию страны, а потому что у них есть на это деньги. Большинство подростающего населения живет на всем готовом... И такой образ жизни, как не странно для некоторых людей, присыщается! Становится банально скучно... Поэтому проблемы высасываются из пальца. Опять-таки это эволюция в качестве жизни и деградация в плане умения жить...
Есть девушки в русских селеньях:
В горящую избу войдут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут!
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
когда я училась в классе 7, то абсолютно не ругалась матом и не делала ничего такого...
а сейчас, посмотрите на подростающее поколение!!! это прото АТОМНЫЕ ДЕТИ!!!!! куда мы катимся, наверное, как это не печально признавать, наше общество все таки деградируем...
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Оригами,Психея.Океан моей надежды
www.emo-heart.ru
...мне кажеться всё таки деградация...если критично относиться ко всему окружаещему...а если ты пофигист..то для тебя будет всё фиолетово...ну и для оптимистов-эволюция...это в принципе логично!!!
...ценю в людяхХх естественность!...
ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...
Я слушаю: 30stm...emarosa...underoath...и.т.д
www.emo-heart.ru
Мы деградируем... Эт все лень... Лень читать, лень учится, а что дальше? Лень есть, лень спать?
Я слушаю: Tokio Hotel. Nevada Tan(Panic), HIM
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer