Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы
для меня жить - значит любить, терять, находить... жизнь - значит разнообразие, одно сменяется другим - грусть радостью, ненависть любовью и т.д.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Ну а если серьезно, жизнь это чувствовать, рости, совершенствоваться, думать, делать, добиваться, достигать, совершать, падать "в грязь лицом" и улыбаясь всем на зло подниматься.. Вот.
жить...это..просыпаться утром и делать буд-то первый вздох..вставать с кровати и буд-то делать первый шаг..и так каждый день...под определение чувствовать это уже другое,но часть жизни..
парадоксальное существо..жить ощущая тлен в дыхании
Есть даже анекдотик на эту тему))
Как-то раз два хохла идут по грузинскому кладбищу...
На надгробии написани ГОги Гварцетели 1905-1993(жил 5 лет)
Ну те нифига непоняли..идут дальше....
Опять Сосо Кикабидзе 1920-1987(Жил 3 года)..
Ну тут оди достёт калькулятор считает..мммм..несходится...И так разов 5.
ПОтходят к сторожу типа жил с 1920-1987 а написано 3 года в чё фишка...
Ну тот и говорит...Жид это значит Вино..Бабы..денги....
Ну хохлы переглянулись..и тут один говорит...Як помру Тарасе напиши родился мёртвым.....Вот так у когото жизнь а у когото..........
Страх это ещё одно доказательство что люди слабы
Жизнь - это вообще страшная штука...
Жизнь - это страх, боль, отчаянье, разочерование, потеря...
Жизнь - это радость, счастье, любовь, искренность, понимание...
"Никогда ничего не просите, сами принесут и дадут"
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Жизнь нам даётся для того, чтобы сделать что-то, оставить свою страницу в истории,
жизнь-то что нам лехко даётся, и ещё лехче забирается, если сидеть сложа руки!
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
Я презираю подлых людей с низким осознанием жизни!!!!!!
я владелец безумного свин скрима)))))))))
Я слушаю: As I Lay Dying!!!!!Alesana!!!!!!
www.emo-heart.ru
Если я дышу, наверно я живу.. Однако можно дышать и не жить при этом, а существовать. (верно ведь?)
Жизнь это чувства. Это мир который мы воспринимаем, который создаём (у каждого он свой)
Значит жизнь это нечто абстрактное.
(
Emiiik
)
Жизнь нам даётся для того, чтобы сделать что-то, оставить свою страницу в истории,
вот этого не понимаю. Кокой такой истории. Когда умрём нам будит глубоко плевать на эту историю.
История - это слова. (Хм.../ушла в себя/.. пойду обдумаю...)
Close this world, open the next...
жить-значит идти вперед по лезвию ножа,балансируя между тьмой и светом,любовью и ненавистью,верностью и предательством...не имея ни возможности повернуть назад,ни даже возможности упасть...жизнь-это смерть в кредит.(сори,если где-нить было)
www.emo-heart.ru
Думаю, что понятие у всех примерно одинаковое, а слова... слов на свете много. На разных языках, на разных стадиях развития. Жизнь - это дар. Или проклятие. Или сон... а, может быть, нет. Это то, что ты чувсвуешь, когда пишешь коммент, но в тоже время и нет. Жизнь - это путь. Твой путь, который ты выберешь, а быть может и так, что всем правит Судьба.
Жизнь - это несмерть.
"жизнь-это смерть в кредит" ..)
Иногда что-то нелься сказать, слова искажают Истинность, давая правду. А правда - это та же ложь, если уж быть откровенной.
А для меня жизнь - ДвИжение...) Это просто удовольствие идти куда нибудь, греясь под лучами теплого всегда весеннего солнышка. а еще это улыбка, такая, которая бы заставила улыбнуться всех вокруг)))
www.emo-heart.ru
для меня-каждый день надо проживать как последний...потому что никто не знает,когда закончится земной путь...и надо успеть взять от жизни все...но в пределах разумного,конечно.
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
Я живу с мыслей что завтра будет еще хуже....постоянно живу в опосение чего-то ...конца света...
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer