Что такое жить? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
хм...жить в страхе...зачем же тогда вообще жить...
а насчет конца света...чтож,может быть и завтра...или всего через несколько минут...
частенько посещают мысли,что хуже,чем сейчас,уже не будет...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
да уж,получать по максимуму...
я вот получаю все...
по максимуму...только получаю не совсем в том смысле.
получаю от этой проклятой жизни только трудности,сложные ситуации,депрессию и непонимание.
по максимуму
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
Свет, скользя через объятья темноты, сливается с ней, рождает новую реальность, реальность ЖИЗНИ, ПРОСТРАНСТВА, БЕСКОНЕЧЕОСТИ......
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
хм... для меня жить - это наверное кому-то делать приятное, что-то дарить, любить, и просто стремление к чему-то... и тогда появляется стимул к тому, к чему стремишься))))
I'm NOT the EMO! I'm The Dark...
лично для меня Жизнь - это любовь...............
без своего Ангелочка я жить не смогу
мы с ним одно целое
не можем друг без друга..............
мы смысл жизни друг дружки
будем всегда в месте и нас никто не разлучит
есть за горами за лесами маленькая страна
там звери с добрыми глазами там жизнь любви полна
там чудо озеро искриться
там зла и горя нет...
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
Для меня жить это испытывать эмоции: Любить
, Радоватьсё
, Плакать
...Воть
Знаешь...
Как-то пусто...
Больно...
Слишком грустно...
Можно я убью тебя...
...прости...
В натяжку нервы...
Я слушаю: Психея , Korea , Neversmile и т.п
www.emo-heart.ru
жить значит стремиться и мне очень нравится оно выражение..."существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность" Альберт Камю
для мен яжить-значит иметь свободу действий..
полную..
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
жизнь-это только подготовка к ней. Человек всю жизнь готовится для хорошей жизни, и когда он готов, свыше говорят:"Дудки,это-то и была жизнь".
лишь несколько слов могут убить,
но если веришь в любовь стоит еще жить...
знаю две фразы о жизни...и причем все время их повторяю
1. "Вся наша жизнь - игра, с плохо продуманным смыслом, но офигительной графикой"
2. "Жизнь-как туалетная бумага, кажеться что длинная, а тратим ее на всякое го...."
вот так вот и живу))
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,VS,СВ
www.emo-heart.ru
Жить-это делать то,что хочешь ты,а не то,что хотят другие.Жить,это одеть лёгкий сарафан,смешные бусы,странные туфли, взьерошить волосы,накрасив глаза красным(!) и идти по улице..не задумываясь о том,что думают о тебе другие..есть мороженное и мечтать искупаться в море шампанского.Жить-это замеяться в лицо врага и плюнув ему в лицо идти веселиться.Жить-это проснуться от поцелуя твоей мамы (папы).Жить-это краситься только тогда,когда ты хочешь.Жить,это сбежать с уроков лишь для того,что бы побродить по магазинам.Жить-это тяжело дышать ему в плечо,когда тебе плохо.Жить-это закрыться в своей комнате и писать на бумаге о том,что тебя тревожит.Жить-это проснуться ночью и сьесть свою любимую шоколадку,не боясь поправиться.Жить-это написать ему смску в 4 часа ночи,для того что бы сказать,что ты соскучилась.Жить-это читать любимые книги...ПаулО КоэльО и Юлии Шиловой.Жить-это смотреть на мир широко раскрытыми глазами,снять розовые очки...но всё же в глубине души верить в Деда Мороза и добрую фею...Жить-это напиться когда тебе плохо.Жить-это прижать к груди своего кота,когда тебе страшно.Жить-это мечтать побывать во Франиции,зная,что я никогда в неё не попаду.Жить-это в тихаря жевать шаурму,когда тебе нельзя.Жить-это верить в лучшее.Жить-беречь своих родных.Это сердиться на лучшую подругу,когда она говорит со своей одноклассницей.Жить-это мечтать о ВЕЛИКОЙ сцене..Жить-это делать ему приятное,когда он этого совсем не ждёт.Жить-это плакать и смеяться,радоваться и грустить.Жить-это переживать,когда он опаздывает.Жить-это считать минуты до его прихода...Жить-это радоваться жизни,и плакать о горе..
Я хочу жить так,как мечтаю я,а не так как хочется другим..
Я слушаю: Сплин,Земфира,Fleur,Бумбокс
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer