Смысл всего - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Мож нету смысла жизни?......у нас есть мечты,желания,хочем чегото добиться.....а на самом то деле........ет все зависит от нас!.....как мы будем жить.....кого будем любить.............
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Я слушаю: Stigmata,In Flames,Neversmile....
www.emo-heart.ru
Цель жизни -самовыражение.Проявить во всей полноте свою сущность-вот для чего мы живем!
Жизнь такова,какой мы по свойству нашего характера хотим её видеть. Мы сами придаём ей форму,как улитка своей раковине. Ж Ренар
смысл жизни!счастье!ведь когда мы достигли счастья... нам больше ничего не надо!когда челов просто счастлив он летает, а не ходит!
..._...|..____________________, ,
....../ `---___________----_____|] =
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//
Для каждого есть свой смысл. Для меня это помощь людям, которые в ней нуждаются. Зачастую моральная.
Падают капли дождя.
Теперь навеки чужой,
Ты не обернулся уходя.
Уже не скажу: “ты мой”.
От наважденья не очнусь.
Тобою лишь одним живя,
Сквозь слезы жаркие проснусь.
На все пойду ради тебя.
Я слушаю: Tokio Hotel, Panic!, Evanescence
www.emo-heart.ru
смысла нет , смысла не т в тебе, не нужно его искать в себе, смысл в ком то другом, ну а если этова другова нет, значитнет смысла нигде, я вот не могу найти смысл...... уже и искать перестал....
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
А что делать..когда теряешь смысл жизни?когда нет того к чему б стремиться..нет искренней взаимной любви...нет искренних настоящих людей,когда в душе пустота,одиночество...что мне делать?как вернуть смысл жизни?подскажите,а?
www.emo-heart.ru
жить и искать, твая судьба сама тебя найдёт, лучшее приходит внезапно......
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer