|
|
Ночной клуб города Emo-Heart
Правила проекта
|
|
Смысл всего
|
|
|
Дата добавления
: Четверг, 02.08.2007, 23:44 |
16
|
Сообщений (постов): 2334
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Коломна.
|
если мы живём, значит так кому то необходимо
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, 06.08.2007, 07:44 |
17
|
Сообщений (постов): 148
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. предурко-йорк.
|
жыть ваще вредно для здоровья. угу+))
umaxx
, моя мама тоже много чего добилась. ты думаешь, когда она умрет я не буду о ней помнить?? хм...странное у тебя рассуждение получается...
раз ты ничего не добился, значит даже не сторалался!
ладно..не ссы. а как же твои друзья? разве ты ничего для них не сделал?? думаешь они не будут о тебе помнить? хм..
короч видимо ты еще не вырос либо просто забил свою голову мыслями о смерти. если ты задаешься вопросом о смысле жизни, значит у тебя его нет.
Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...
Я не эмо, но я труЪ
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, 07.08.2007, 02:28 |
18
|
Сообщений (постов): 1073
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
|
Я живу для того что бы у меня был человек, которого я буду искренне любить и наслаждаться каждой минутой с ним, отдавая всё...Что бы смотреть в эти глаза и плакать от счастья, держать за руку и благодарить за то, что благодаря ему ты еще живешь...
Я слушаю: Дима Билан)))
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, 07.08.2007, 02:35 |
19
|
Сообщений (постов): 185
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. москов сити.
|
Хм.. ну я думаю что смыслом нашей жизни являеться забота друг о друге
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Среда, 08.08.2007, 15:40 |
20
|
Сообщений (постов): 42
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Москва.
|
ММ...как многа всего интересного написано))...
1 Теория которую я знаю,но в ней не уверен, так это ,что сюда прислали нас инопланетяне.
Взгляните на мир, посмотрите ,сколько Рас и Национальностей.
Их куча, и кто то наблюдает,все ли идет хорошо.
Но вместо того,чтобы быть такими,как они(инопланетяне)), мы превращаемся в зверей.Война,Убийства,Зависть и т.д. . Денги - по идее это ничто, но мы в них нуждаемся. Еда,Питье,Тепло,Кров - Мы слабы, но мы звери...
2 Теория(Церковная)
Жизнь это испытание нашей Души, как ты проживеш, таким ты и войдеш в Святилище.
Короче(не буду лезть в дебри) 7 испытаний души.
После 7-го попадаеш в Святилище и ты всё помниш,как ты жил, сколько грехов на тебе,искупил их или нет,убил и т.д.
После это идет решение на какие небеса(1-7) или в какие подземелья (1-7)
7 - это или самое типа хорошие небеса или самые ужасное и мерзкое подземелье.. по идее тода на 7-ых там Иисус и Диавол....
Надеюсь все поняли мои Умозаключения ^^
Иногда мы не ценим того кто рядом, но когда потеряем - понимаем на сколько человек нам дорог...
Может быть ты ничего и не значиш для этого мира...но...но для кого то ты - ВЕСЬ МИР !! ^^
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Среда, 08.08.2007, 15:56 |
21
|
Сообщений (постов): 23
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Абинск.
|
Razorblade, интересно про церковную теорию написал! А как ты думаешь, правда ли то, что после того как человек умрет, его душа перерождается в новое существо (в лягушку или в человека) в зависимости от того, как он прожил свою предыдущую жизнь, (ну т.е. плохо прожил или хорошо)?
Хотя я считаю, что смыслом нашей жизни, является познание самого себя!
My Life Is Falling To Pieses, Sombody Put Me Together
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Среда, 08.08.2007, 21:00 |
22
|
Сообщений (постов): 42
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
|
Оч даже может))...Но такие теории скорее всего пришли из Азии
Японская вера говорит, что если ты прожила жизнь хорошо без грехов, то ты опять человек, разумное существо.
А если ты там была Убийцей или Мародеркой, то тебя ждет жизнь неодушевленным предметов(стул,кровать,антена))..
Думаю животные где-то между ними стоят))...
Иногда мы не ценим того кто рядом, но когда потеряем - понимаем на сколько человек нам дорог...
Может быть ты ничего и не значиш для этого мира...но...но для кого то ты - ВЕСЬ МИР !! ^^
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Суббота, 11.08.2007, 22:54 |
23
|
Сообщений (постов): 2586
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
|
у мну опять дипрессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.emo-heart.ru
Изменено
ПсихеЯ666
-
Суббота, 11.08.2007, 22:55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, 13.08.2007, 11:39 |
24
|
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
|
ПсихеЯ666
, выходи из неё. не думай о плохом, а то укушу
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Понедельник, 13.08.2007, 23:49 |
25
|
Сообщений (постов): 178
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Питерок.
|
сейчас для меня смысл- это найти любимую половинку..я отпустила прошлое
и все что с ним связано..)и теперь смело смотрю в будущее,не забывая о настоящем
..
а вообще смысл жизни- найти этот самый смысл
когда- нибудь....
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Четверг, 16.08.2007, 14:34 |
26
|
Сообщений (постов): 4
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Украина. Киев.
|
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким жывотным, пресмикающимся по земле.
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Пятница, 17.08.2007, 11:16 |
27
|
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
|
найти любовь и умереть любя, но перед смертью родить детей, чтобы было чем гордиться и знать что ты не зря прожил жизнь
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Среда, 22.08.2007, 23:56 |
28
|
Сообщений (постов): 51
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
|
Я долго грузился над смыслом жизни. Искал ответ в церкви, спрашивал у тех, кто уже немало повидал, искал книги на эти темы.
Это на самом деле тонкий вопрос, но очень важный. Как только у человека что-то случается в жизни плохое, может потеряться смысл всего. Поэтому он должен быть таким, чтобы не меняться, что бы в жизни ни случилось, как бы тяжело не было. Тогда и продолжать жизнь можно будет легче, т.к. всегда будет цель, к которой надо идти.
Я остановился на следующем:
всего существует 3 мира, 3 плоскости, в которых мы живем-это материальный мир, все, что мы видим, слышим и чувствуем;
мир мыслей - все, что мы думаем, представляем, мечтаем;
и мир божественный.
Если мы чего-то не замечаем, это еще не означает, что этого нет.
Все эти миры очень тесно связаны. Как только что-то меняется в одном мире, тут же происходят изменения и в других.
Как только мы перестаем верить, сразу меняются наши мысли, а это уже меняет наши действия и восприятие материального мира.
И так далее - все очень взаимосвязано.
Связи эти: вера (связь материального и божественного), мысли (материального и мысленного), и смысл (мысленного и божественного) - тот самый первозданный СМЫСЛ ВСЕГО, поняв который мысленно, мы понимаем, как разумно устроен мир.
Пока жизнь продолжается, нужно физическим трудом или мысленно постигать тот самый великий смысл, который лежит в основе всего мира.
Может это звучит так глобально, но, подумав, можно изменить жизнь, думая как и что вокруг происходит, как все взаимосвязано.
Но большинству это неинтересно и неважно. В первую очередь все зависит от того, чего вы ждете от жизни. Если ничего, то и смысл на фиг не нужен.
Можете писать что хотите, но я буду стоять на своем, потому что долго искал ответ и не первый день думаю так. А что думаете вы - это ваше дело. Ваши жизни. И что делать с ними - решать тоже вам.
Добавлено
(22.08.2007, 23:56)
---------------------------------------------
Что-то давно никто ничего не пишет про смысл тех вещей, которые нас окружают. Про то, зачем по телевизору пускают тупые программы, про то, каков смысл жизни труэмо и трупозера. Про то, почему солнце встает на востоке. Про то, видите ли вы свое будущее. Про погоду, которая нефигово затупляет, про то, что будет, когда мы умрем. Я понимаю, что пока все живы и здоровы это, возможно, не актуально. Но все же. Кто-нибудь, подумайте и черкните обо всем.
Ненавижу ненависть
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Четверг, 23.08.2007, 09:55 |
29
|
Сообщений (постов): 54
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Казахстан. Almaty.
|
[b]Razorblade[/b], это ты Данте Алигьери "Божественная Комедия" начитался???))) а так я тоже считаю что жизнь это просто испытание... и вы меня хоть убейте но я верю в то что душа потом переходит в другое тело, а может вообще в другое измерение...
Why's everythin so fuckin hard 4 me?
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Четверг, 23.08.2007, 18:37 |
30
|
Сообщений (постов): 126
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
|
А я не витжу ни в чем смысла...ни в жизни, ни в смерти...да и в любви тоже...Ведь любовь это в конечном итоге страдания, боль...и зачем оно надо?
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|