Смысл всего - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart

Домой
Общение
E-H Radio [ E P M R D ]
Эмо Поисковик
Зайти под своим логином

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 2 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: [ТуТтИ-фРуТтИ] , АнАсТаСиЯ  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Смысл всего
Смысл всего
RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления : Четверг, 02.08.2007, 23:44 | Сообщение # 16

Сообщений (постов): 2334

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Коломна.

если мы живём, значит так кому то необходимо

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

www.emo-heart.ru

HIMka
Дата добавления : Понедельник, 06.08.2007, 07:44 | Сообщение # 17

Сообщений (постов): 148

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. предурко-йорк.

жыть ваще вредно для здоровья. угу+))

umaxx , моя мама тоже много чего добилась. ты думаешь, когда она умрет я не буду о ней помнить?? хм...странное у тебя рассуждение получается...

раз ты ничего не добился, значит даже не сторалался!
ладно..не ссы. а как же твои друзья? разве ты ничего для них не сделал?? думаешь они не будут о тебе помнить? хм..
короч видимо ты еще не вырос либо просто забил свою голову мыслями о смерти. если ты задаешься вопросом о смысле жизни, значит у тебя его нет.

Я улетаю взглядами вниз, руки расставив. Мой крик в никуда в толпе сразу исчез и сразу затих...

Я не эмо, но я труЪ

www.emo-heart.ru

Kiss_It_Goodbye
Дата добавления : Вторник, 07.08.2007, 02:28 | Сообщение # 18

Сообщений (постов): 1073

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Я живу для того что бы у меня был человек, которого я буду искренне любить и наслаждаться каждой минутой с ним, отдавая всё...Что бы смотреть в эти глаза и плакать от счастья, держать за руку и благодарить за то, что благодаря ему ты еще живешь...

Я слушаю: Дима Билан)))
www.emo-heart.ru

Jimmy
Дата добавления : Вторник, 07.08.2007, 02:35 | Сообщение # 19

Сообщений (постов): 185

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. москов сити.

Хм.. ну я думаю что смыслом нашей жизни являеться забота друг о друге
www.emo-heart.ru

Razorblade
Дата добавления : Среда, 08.08.2007, 15:40 | Сообщение # 20

Сообщений (постов): 42

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

ММ...как многа всего интересного написано))...

1 Теория которую я знаю,но в ней не уверен, так это ,что сюда прислали нас инопланетяне.
Взгляните на мир, посмотрите ,сколько Рас и Национальностей.
Их куча, и кто то наблюдает,все ли идет хорошо.
Но вместо того,чтобы быть такими,как они(инопланетяне)), мы превращаемся в зверей.Война,Убийства,Зависть и т.д. . Денги - по идее это ничто, но мы в них нуждаемся. Еда,Питье,Тепло,Кров - Мы слабы, но мы звери...

2 Теория(Церковная)
Жизнь это испытание нашей Души, как ты проживеш, таким ты и войдеш в Святилище.
Короче(не буду лезть в дебри) 7 испытаний души.
После 7-го попадаеш в Святилище и ты всё помниш,как ты жил, сколько грехов на тебе,искупил их или нет,убил и т.д.
После это идет решение на какие небеса(1-7) или в какие подземелья (1-7)
7 - это или самое типа хорошие небеса или самые ужасное и мерзкое подземелье.. по идее тода на 7-ых там Иисус и Диавол....

Надеюсь все поняли мои Умозаключения ^^

Иногда мы не ценим того кто рядом, но когда потеряем - понимаем на сколько человек нам дорог...

Может быть ты ничего и не значиш для этого мира...но...но для кого то ты - ВЕСЬ МИР !! ^^

www.emo-heart.ru

Frozen_Girl
Дата добавления : Среда, 08.08.2007, 15:56 | Сообщение # 21

Сообщений (постов): 23

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Абинск.

Razorblade, интересно про церковную теорию написал! А как ты думаешь, правда ли то, что после того как человек умрет, его душа перерождается в новое существо (в лягушку или в человека) в зависимости от того, как он прожил свою предыдущую жизнь, (ну т.е. плохо прожил или хорошо)?

Хотя я считаю, что смыслом нашей жизни, является познание самого себя!

My Life Is Falling To Pieses, Sombody Put Me Together

www.emo-heart.ru

Razorblade
Дата добавления : Среда, 08.08.2007, 21:00 | Сообщение # 22

Сообщений (постов): 42

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Оч даже может))...Но такие теории скорее всего пришли из Азии
Японская вера говорит, что если ты прожила жизнь хорошо без грехов, то ты опять человек, разумное существо.
А если ты там была Убийцей или Мародеркой, то тебя ждет жизнь неодушевленным предметов(стул,кровать,антена))..
Думаю животные где-то между ними стоят))...

Иногда мы не ценим того кто рядом, но когда потеряем - понимаем на сколько человек нам дорог...

Может быть ты ничего и не значиш для этого мира...но...но для кого то ты - ВЕСЬ МИР !! ^^

www.emo-heart.ru

ПсихеЯ666
Дата добавления : Суббота, 11.08.2007, 22:54 | Сообщение # 23

Сообщений (постов): 2586

[ ? ] Репутация:

Замечания:

у мну опять дипрессия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sob
www.emo-heart.ru

Изменено ПсихеЯ666 - Суббота, 11.08.2007, 22:55

RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления : Понедельник, 13.08.2007, 11:39 | Сообщение # 24

[ ? ] Репутация:

Замечания:

ПсихеЯ666 , выходи из неё. не думай о плохом, а то укушу

www.emo-heart.ru

ЭМОчк@
Дата добавления : Понедельник, 13.08.2007, 23:49 | Сообщение # 25

Сообщений (постов): 178

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Питерок.

сейчас для меня смысл- это найти любимую половинку..я отпустила прошлое
и все что с ним связано..)и теперь смело смотрю в будущее,не забывая о настоящем
..
а вообще смысл жизни- найти этот самый смысл

когда- нибудь....

www.emo-heart.ru

Raffee
Дата добавления : Четверг, 16.08.2007, 14:34 | Сообщение # 26

Сообщений (постов): 4

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким жывотным, пресмикающимся по земле. :)
www.emo-heart.ru

RuLёZn@Я_ПeLъМeФk@
Дата добавления : Пятница, 17.08.2007, 11:16 | Сообщение # 27

[ ? ] Репутация:

Замечания:

найти любовь и умереть любя, но перед смертью родить детей, чтобы было чем гордиться и знать что ты не зря прожил жизнь

www.emo-heart.ru

Agent
Дата добавления : Среда, 22.08.2007, 23:56 | Сообщение # 28

Сообщений (постов): 51

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Я долго грузился над смыслом жизни. Искал ответ в церкви, спрашивал у тех, кто уже немало повидал, искал книги на эти темы.
Это на самом деле тонкий вопрос, но очень важный. Как только у человека что-то случается в жизни плохое, может потеряться смысл всего. Поэтому он должен быть таким, чтобы не меняться, что бы в жизни ни случилось, как бы тяжело не было. Тогда и продолжать жизнь можно будет легче, т.к. всегда будет цель, к которой надо идти.
Я остановился на следующем:
всего существует 3 мира, 3 плоскости, в которых мы живем-это материальный мир, все, что мы видим, слышим и чувствуем;
мир мыслей - все, что мы думаем, представляем, мечтаем;
и мир божественный.
Если мы чего-то не замечаем, это еще не означает, что этого нет.
Все эти миры очень тесно связаны. Как только что-то меняется в одном мире, тут же происходят изменения и в других.
Как только мы перестаем верить, сразу меняются наши мысли, а это уже меняет наши действия и восприятие материального мира.
И так далее - все очень взаимосвязано.
Связи эти: вера (связь материального и божественного), мысли (материального и мысленного), и смысл (мысленного и божественного) - тот самый первозданный СМЫСЛ ВСЕГО, поняв который мысленно, мы понимаем, как разумно устроен мир.
Пока жизнь продолжается, нужно физическим трудом или мысленно постигать тот самый великий смысл, который лежит в основе всего мира.
Может это звучит так глобально, но, подумав, можно изменить жизнь, думая как и что вокруг происходит, как все взаимосвязано.
Но большинству это неинтересно и неважно. В первую очередь все зависит от того, чего вы ждете от жизни. Если ничего, то и смысл на фиг не нужен.
Можете писать что хотите, но я буду стоять на своем, потому что долго искал ответ и не первый день думаю так. А что думаете вы - это ваше дело. Ваши жизни. И что делать с ними - решать тоже вам.

Добавлено (22.08.2007, 23:56)
---------------------------------------------
Что-то давно никто ничего не пишет про смысл тех вещей, которые нас окружают. Про то, зачем по телевизору пускают тупые программы, про то, каков смысл жизни труэмо и трупозера. Про то, почему солнце встает на востоке. Про то, видите ли вы свое будущее. Про погоду, которая нефигово затупляет, про то, что будет, когда мы умрем. Я понимаю, что пока все живы и здоровы это, возможно, не актуально. Но все же. Кто-нибудь, подумайте и черкните обо всем.

Ненавижу ненависть

www.emo-heart.ru

VIPrincess
Дата добавления : Четверг, 23.08.2007, 09:55 | Сообщение # 29

Сообщений (постов): 54

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Казахстан. Almaty.

[b]Razorblade[/b], это ты Данте Алигьери "Божественная Комедия" начитался???))) а так я тоже считаю что жизнь это просто испытание... и вы меня хоть убейте но я верю в то что душа потом переходит в другое тело, а может вообще в другое измерение... yhyhy

Why's everythin so fuckin hard 4 me?

www.emo-heart.ru

Uran
Дата добавления : Четверг, 23.08.2007, 18:37 | Сообщение # 30

Сообщений (постов): 126

[ ? ] Репутация:

Замечания:

А я не витжу ни в чем смысла...ни в жизни, ни в смерти...да и в любви тоже...Ведь любовь это в конечном итоге страдания, боль...и зачем оно надо?

Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...

www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Смысл всего
Страница 2 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Страницы защищены Indigo Stream Technologies, providers of Copyscape.

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Эксклюзивные ссылки

Rambler's Top100