Смысл всего - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Жизнь надо прожить,что бы потом не было жалко....и никто бы не говорил фраз типа "да если бы я сейчас был молодой" или "жаль что я не поступил в МГУ,все бы было лучше"...Люди берите от жизни всё!!!Живите на полную катушку!!!
Homo homini lupus est...
я вижу смысл в том,чтобы оставить после себя что-то...все мы приходим и уходим...что-то такое,чтобы потом вспоминали...чтобы потомки гордились...)))
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
Нам вот философию ввели, и за ней смыслом жизни есть то, для чего мы живем.. Грубо возьмем - это что ли банальное "оставить после себя детей и благополучно умереть в старости"? Ведь так из поколения в поколение и есть. Не сограсна.
Смыслом жизни всегда будет поиск этого самого смысла жизни.
А в скажешь ли ты в конце, что был счастлив, уже от тебя самого зависит.. имхо)
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
Я слушаю: The Killers,Bionik,Placebo etc.
www.emo-heart.ru
Смысл жизни не в том, чтобы жить, а в том, чтоб ЧУВСТВОВАТЬ что живёшь...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer