Помогите!!!!!!!!!!!! - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
RaMoN
, есть такие сильно влюбчивые девушки которые быстро теряют интерес.... если она такая то она скоро найдёт другова и ты сам осознаешь что она не девушка твоей мечты....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Lumen, КИНО, Кукрыниксы....
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
RaMoN
, забудь ее,по крайней мере по старайся!ты проне забудешь! а может она одумается и вернется!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
[b]SkaBoy[/b], я видел как она шла с подругами а когда проходила мима меня я несмог посмотреть ей вглаза может если бы я посмотрел она бы понила что я жить без неё немогу
Добавлено
(11.07.2007, 17:10)
---------------------------------------------
[b]КрЕсТ[/b], может, я буду ждать
www.emo-heart.ru
RaMoN
, я только одного не могу понять,зачем для этого создавать новую тему..для таких историй есть очень хорошая тема:Боль,обида..)))
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Я слушаю: industruil,ebm,dark-electro,tdm
www.emo-heart.ru
Hate_Me
, ой, спасибо... я автор той темы, но щас буду защищать Папу))) Просто ему было очень плохо, и он подумал, что вдруг там её никто бы не увидел, а тут видно. Прости его, пожалуйста. Бабушка, не сердись
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Жизнь
, я не сержусь,и эту тему удалять не буду)я его прекрасно понимаю,просто прошу всех на будущее что бы таких ошибочек не повторяли,и форум не был так захламлен,а то зайдешь на другие,а там одна и также тема во всех разделах(
RaMoN
, скажи,а по какой причине вы расстались,тогда станет ясно,есть ли еще шанс))
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Я слушаю: industruil,ebm,dark-electro,tdm
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer