Помогите!!!!!!!!!!!! - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
я согласна......упячка вас спасет...
я люблю жизнь...какой бы она не была....ну все же...за черной полосой идет белая.....и так бедт всегда
when you see smoke, look out fi fire
when you see thief, look out fi liar
[b]RaMoN[/b], О, я читаю и чуть не плачу, я знаю что такое быть брошеным..............и всё ещё любить.
найди себе друга или подругу, которые тебя понимают!Они тебе помогут......
ЭТОТ КОНЧЕНЫЙ МИР.......................так хочеться сделать его лучше и добрее. хочеться создать правдивый Мир любви дружбы счастья и улыбок.....но так только в раю.......... зачем жизнь на земле?
Слезами горю не поможеш хоть они и принесут облегчение. Самое главно что остается у человека когда он ничего не может это вера. Вера большая сила без нее не вставали бы с постели тяжелобольные люди. Не только они боролись со своей болезнью но и их родственники верили что все будет хорошо. А потому нужно верить в хорошее.
www.emo-heart.ru
Фейт
, даа....карочи жизнь как зебра...черная пола белая..черная , белая...патом хвост....и ЖОПА!!!!!!!!!!!
а мну просто закрыться от фсех.наушнички в уши и идти под дождиком гулять)))
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
сенки,рекомендуем способ...правда есть одно"НО":если вдруг не поможет может стать еще хуже...говорю из опыта
Я возьму пистолет и приставлю к виску
теперь пути назад уже нет, разбивая тоску
на тысячи осколков непрерывая крови поток
я соберу из обломков своей жизни кусок... (с)я
Я слушаю: BFMV,LP,NS,FATA,FFAF,SOAD,оРигами
www.emo-heart.ru
оригинально??? эээ...вроде банально аж до дырок.....все емеры говорят как они любят дождь...ведь в дожде можно скрыть свои сльозы...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer