Помогите!!!!!!!!!!!! - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
наверное koRI права....)))))) только время.....))))
Мы здесь для смены поколений на Земле
Мы те, кто вне каких сомнений не в себе.
В ваш мир где надо улыбаться и не врать
Вошли за равенство и братство умирать. (с) ++)))))))))))))))))))
Я слушаю: мм....их ну просто очень многа....
www.emo-heart.ru
щастье не свалиться на голову....но и искать его за каждым поворотом тоже нельзя.....нужно просто жить и тогда всё будет....а замыкаться в себе нельзя.....
www.emo-heart.ru
не умирай, солнце, ти ням нужен)
Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель...
Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...
Я слушаю: Оригами, [Amatory], Avril Lavigne
www.emo-heart.ru
Какой смысл тебе убиваться,если тебе ее все равно не вернуть????тебе правилбьно говорят"надо отпустить ее и забыть,как страшный сон" Ты говоришь.что это сложно...а что бывает в жизни легко???нет смысла сидеть в депрессии и убиваться изза уже безответной любви!Оглянись вокруг!Наверняка рядом с тобой есть человек,который любит тебя,но может боиться тебе об этом сказать...ты не один такой,которого бросили,а ты все любишь и любишь...и каждый день для тебя мучение потому что рядом с тобой нет этого любимого человека,поверь мне,я знаю.Меня саму бросили,так же...будто я была какой-то игрушкой!!!этот человек может и любил меня,но решил,что хватит со мной встречаться и бросить меня ко всем чертям!!!я страдала,так же как и ты,но смогла!я взяла себя в руки.даже стала поддерживать с этим паренм хорошие,дружеские отношения...И знаешь,я научилась радоваться за чужое счастье,которое когда-то было моим,но мне уже не больно,мне уже все равно! И я верю,что ты тоже сможешь!что ты больше не будешь ее вспоминать...и в твоей душе и в твоем сердце появиться счачтье и новая любовь!)))
[Я счачстлива лишь в те дни,которые начинаются на "С".Среда,Суббота и....Сегодня...]
Я слушаю: СЛОТ,Оригами,Neversmile!
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer