Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
хм...будем надеятся,что он чувствует тоже самое,иначе будет очень больно,знаю по себе.
когда в ответ на слова,которые уже давно рисуешь на полях каждой тетради вместе с его именем,получаешь короткую нецензурную фразу со смыслом-как же ты мне надоела...
становится очень больно...
попробуй,скажи,удачи тебе.
только смотри не пожалей потом об этих словах...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
а никто инеговорил что будет легко..?
как никак Это любовь....
или хотя бы просто симпатия..всЁ равно..рано то или позно Это реперостает в любовь...
а в любви вседа тяжело..
недаром называет влЮблЁнный "обречЁными на смерть..."
вот так...
хМммм...
я то пожелаю удачи...
и жалеть не буду...))
дажэ непонимаю почему ты сказала ..."смотри не пожалей..."
www.emo-heart.ru
[b]тЁмнаЯ_дУша[/b], а если он пошлет ее просто...
так же,как когда-то послали меня...
я тогда очень пожалела...
всегда улыбайся...даже лежа на асфальте в луже крови...
сочюствую...
но пойми....
если она будет молчять..
а он там начнЁт встречяццо с дрУгой...
то что Это будет..?
ты вот подумай что она можЭт ссобой сделать....((((
www.emo-heart.ru
сейчас я думаю о том,что я 2 раза чуть не покончила с жизнью....мой парень выкинул все лезвия и таблетки....сейчас я так блгодарна ему....
www.emo-heart.ru
ЙА думаю о том,ка жить дальше...ведь жизнь тока началась....ЙА ни чего есчО не сделала,но уже задумываюсь как скоро йа закончу эту мучительную игру.......
www.emo-heart.ru
а вот меня проктически неделю игнорировал любимый человек...я так плакала! и писала ему смски и вобщем что толька не писала ему............начала плакать целыми днями..потом забывать его
и сегодня в 7 часов утра смска ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я читаю, он пишет "Доброе утро пушистый пельмешко"
я так щаслива!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) аказываеца у него комп сломался а в тел денег небыла!!!!!!!! фух.............
Я знаю!!!!!! Мир спасёт мароженнае,жевачко,и мыльные пузыри (^_^)V
Я слушаю: Panic!at the Disco и т.д.)))
www.emo-heart.ru
я сейчас думаю только об одном...
мой лучший друг в меня влюбился, а не хочу делать ему больно, ведь к ниму ничего подобного не чувствую....дилема..
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
Млин....влюбился бы в меня мой лучший друг........Просто он похоже мне очень нравится...
А щас йа думаю о том как с пользой провести завтрашний день,как подтянуть учебу и о своей никчемности..(
****люблю снег****
[b]RaMoN[/b], фот так фас и брасай парней... йа раслюбила сваиво парня, но ни магу ево бросить, он будет о4 страдать, приходица натянута улыбаца.... но долга йа так ни смагу... пайми свайу девушку...
Aurum potestas est!
Я слушаю: das ich, oomph!, RAMMSTEIN,garbage,
www.emo-heart.ru
Это ты прям как я,только я не встречаюсь с этим парним,а тяну время чтоб он забыл свою любовь ко мне,я ему понравилась,и он предложил встречаться,я немогу сказать ему ДА и в тоже время НЕТ,мне его жалко,пусть лучше забудет любовь.Он такой милый на руках меня тоскает,заботится обо мне,он мне как лучший друг.Как ему сказать,что я не испытываю тех же чувств к нему?
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru