Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Короче я думаю что я совсем плохой стал((
Не знаю что на меня нашло...сейчас в жизни сплошной порок...
I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], КАк я тебя понимаю...я тоже стал тем кем никогда не хотел быть...Я стал тоже каким-то другим человеком более агресивным
не серьйозный...=9((и многое.Мне счас так плохо ...я разучился общаться с девушками...а так этого хочеться
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
EmoInSoul
, я просто надеюсь это не будет прогрессировать..надеюсь что если я совсем сойду с катушек-меня спасут добрые люди...хорошо что они есть..а сейчас ближе всего одно зло и разврат((( и мосх болит от всего((
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], у меня тоже самое но мне некому меня спасать..у мну тоже страсть и т.д.я тебя понимаю
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
EmoInSoul
, я просто сру на жизнь..Вчера мне промывали мозги други, седня опять но уже разочаровались во мне что ли..так грустно(((
ChristinaDeath
если ты это прочитаешь...я хочу что б ты знала что ты мну очень дорога. Я знаю чт ты ругаешься на меня очень щас и думаешь что я придурок, но я обещаю те что не придется меня спасать(((
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], Та мне тоже самое говорят что ты забиваешь на всё становишся по***стом...тебя ничего не волнует ты умераешь душевно ...Вот думаю начать курить
А я думаю..о человеке..который меня предавал..много..раз которого я хотела бы ненавидить..но не могу..т.к. люблю...Воть и думаю..как его вернуть...((
www.emo-heart.ru
[b]Helga[/b], Я тебе об этом говорил уже зачем кликать горе?Зачем лить слёзы потом ...
[b]EmoInSoul[/b], Просто еще пару месяцев в таком состоянии..и я уже не знаю..Знаю одно..если он позовет..я ведь не смогу отказаться..самое обидное..что мне уже на все пофиг..я готова ко всему..((( Это ужасно..эт наваждение..которое меня разрушает...(((
www.emo-heart.ru
[b]Helga[/b], Разрушит тебя растование с ним....Я не понимаю парней которые так обращаються с девчёнками...я никому никогда не нравился...
Я завидываю ему...честно,но он дурак
А я знаю...внешностью не вышел наверное...Кому нужен нынчи хороший человек главное красивый метросексуал...
[b]Kiss_It_Goodbye[/b], Я сейчас и всегда думаю только о тебе.Напиши мне в аську,умоляюююю...
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
А я знаю...внешностью не вышел наверное...Кому нужен нынчи хороший человек главное красивый метросексуал...
да нифига подобного! а внешность мона ваще отпустить челку и тя даж видно не буит!)) оденься помоднее и девки будут ссать кругами возле тя!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru