Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
RaMoN
, бедняжка((( мне тебя правда оч жаль.. в такие моменты хочется быть рядом с человеком(((но к сожалению, я в др городе
я сейчас думаю о том полюбит ли мя тот парень или мне его лучше просто забыть как страшный сон
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
как-то грустно.....
RaMoN
, всегда в жизни должен быть кто-то рядом...и не всегда этим человеком является девушка....
Жизнь
, тоже вопрос.....только что бы не произошло не думай ничего плохого делать....
мне особенно ни о чём не думается....просто мне плохо....моя очень хорошая подруга лежит в больнице.. ко всему её бросил парень а я своего видеть не хочу..ведь он мне изменил....кароче мраки
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Говорят..если ты будешь в подсознании уверена,что уже учишься в универе на первом курсе,то поступишь..ента так по феншую
a ja dumaju 4to mne delat`s byvshim....on menia o4 sil`no lubit,a ja net...no my itak uzhe mirilis` t.k mne ego prosto zhalko bylo...znaju 4to delala nepravil`no....no vot shas poedu v Minsk i on mnia budet vstre4at`...bojus` opiat` s nim pomirit`sia...bojus` ego obidet`...ne znaju sovsem 4to delat`....
Разбита и потеряна...Банально, но реально...
Shelmo4ka
, а ты объясни ему..просто и доступно..что он для тебя не больше,чем друг..и всё...а большему ,видимо,быть не дано..что мешает? жалость?..какая может быть жалость,если ты делаешь ему в 2 раза больнее ссорясь с ним...
Добавлено
(06.07.2007, 00:03)
---------------------------------------------
Greengos
, а почему всё должно быть отстойно в учебном году?
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru