Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
надо послушать хорошую музыку.....погулять по дольше...и сьесть шоколадку...
а самое главное...нужно просто верить в то..что грусть пройдёт....
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
kogda mne grustno ja obiazatel`no slushau muzyku...ona na menia o4 xorosho vlijaet...eshe esli est` vozmozhnost` idu i pokupaju 4to-nit` o4 miloe i sovsem nenuzhnoe..vot...
Разбита и потеряна...Банально, но реально...
[quote=KAMIKADZZZE]надо покуртьб или напиться в хлам))))[/quote]
ne vsegda pomogaet v xlam...byvaet tol`ko xuzhe stanovitsia...a ja eshe esli napjus` na4inaju takie gluposti tvorit`....pytajus` sdelat` lu4she..a polu4aetsia.....vobshem,ploxo polu4aetsia...
Shelmo4ka
, а мне весело когда в хлам 4то самое весёлое всё помню когда проснусь)))после последнего раза до сих пор рёбра болят))зато грусть прошла))))))
Жизнь не зна4ит ни 4его для меня одного...
a ja ran`she posle buxalovok vsyo pomnila...a teper` uzhe v takuju stadiju pereshla 4to ni4e po4ti ne pomnu...tak 4to mne ne vsegda veselo potom slushat` 4to ja natvorila...)))
vot ja i starajus` ne pit`...tok ploxo polu4aetsia...nu shas uzhe mesiac ne pju t.k nikogo tut ne znaju i sizhu doma...vot`...
mne vybirat` ne prishlos`...mama zamuzh vyshla ...ja vobshe-to dolgo ne soglashalas` pereezhat` suda..no potom 4e-to soglasilas`...a ter` po druz`jam sku4aju...grushu 4asto...no nadejus` vsyo naladitsia
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru