Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Я предложила свалить не на Кого угодно,а на сезонные депрессии(посты лучше читай)..почитай книги-там подробно об этом пишут.А в том что ты сидишь грустишь никто кроме тебя не виноват.Сидеть и нудеть может каждый..а компанию зажечь это уже талант
Сотни вопросов тревожат сознание...как же лучше сейчас поступить? Что они могут подумать? Как это смотрится на мне? Что делать? Кофе или чай? Может стоило извиниться? Направо или прямо? От решения ничего не зависит...врёшь! Наше завтра в твоих руках...береги его.
кода оч грустно мну!!!!
я специально наченаю улыбаться!!!!!!!!
меня трудно найти легко потерять......................
невозможно забыть...............................
Я наоборот музыку слушаю чтобы убиться окончательно)))
Сотни вопросов тревожат сознание...как же лучше сейчас поступить? Что они могут подумать? Как это смотрится на мне? Что делать? Кофе или чай? Может стоило извиниться? Направо или прямо? От решения ничего не зависит...врёшь! Наше завтра в твоих руках...береги его.
Мне когда грустно,я захожу на этот сайт,слушаю музыку,или развлекаюсь с друзьями брата,тогда так весело:)
Я слушаю: Оригами,[AMATORY],Jane air
www.emo-heart.ru
Я вот сижу щас дома......чет млин грустно стает,хотя все так хорошо! странно....но мне ето нраветься!!!!!!!
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Когда грустно мну, я включаю музыку... погромче, так что бы у соседейтарелки тряслись и начиная колбасится... или вот еще способ от любой грусти... ДРУЗЬЯ! не просто так хорошие знакомые! а именно ДРУЗЬЯ, веселые и хорошие. или которых ты давно не видел... они скажут как т похорошела, изменилась... нарескажит кучу историй и ти им... вот и всело... но не в коем случаи не стоит пить...
проживи этот день как последний
Я слушаю: Океан моей надежды, Оригами, stigma
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru