смерть - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
кстати, а смерти не существует в природе. Жизнь - это изменение чего то, когда ты умираешь - ты изменяешься, ты перерождаешся и живёшь по другому, так что смерти нет и не будет
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Считаю что смерти бояться не стоит, когда либо все заканчивается, и мы не вечны, рано или поздно все равно покинем этот мир...Знаю что там спокойно и безмятежно, ощущения будто ты нашла то, что давно искала...
Мне хотелось в мерцании пенистых струй
С алых губ твоих с болью сорвать поцелуй..
если там так хорошо как ты говоришь то страх перед смертью уходит на второй план... но все ровно приблежать смерть не хочется....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Lumen, КИНО, Кукрыниксы....
www.emo-heart.ru
[quote=Мальвина]но все ровно приблежать смерть не хочется....[/quote]
Cамо собой не хочется,только бывают такие моменты, когда ты на грани...
Мне хотелось в мерцании пенистых струй
С алых губ твоих с болью сорвать поцелуй..
смерти как таковой я не боюсь ,потому что точно и не знаю что это и мне кажется что полного представления не имеет о ней никто, а раз так то зачем заморачиваться
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Ребятки.Открою вам мАаАааАленькую тайну =))) Мы все попадем в АД =) ))
в мире давно не осталось ангелов...да и мало кто из вас,я думаю,пойдет в монастырь
так что относитесь ко всему проще.
Смерть самая высшая награда в нашей жизнь, бессмертие самая большая кара которую могут послать как сказал один филосов...а так...ну уру и что? там мне уже будет все равно! главное что бы в следущей жизни только стать нормальным...
www.emo-heart.ru
Ить..А я не хочу жить долго! И так забот хватает...Жизнь- пребывание на этой земле, для определенной цели. Нет цели - зачем жить? Просто чтобы угодить кому - нить? Я живу для себя! Добиваюсь, чего хочу и хочу то, чего могу добиться. Не нужны мне виллы на Канарах, куча бабла и уж тем более телки
! Если деньги-для власти, если виллы-для души. Для меня смерть пока никчему.воть
ЖИЗНЬ-ГоВнО! ЖиВи НАЗЛО!
У мну есть цель в жизни, глупая детская мечта.=)У мну будет эмогруппа, может панкрок, а может готгруппа не опредилился).Я буду получать огромное бабло).Я чуствую что так оно и будет, запомните моё лицо:D. Скоро увидите по телику как мы мило разговариваем о жизни с Мерлином Менсоном, а Памелочка(Памела Андерсен, Памелочка- я её так буду называть%)) подносит стакан изысканного сорта вина:D.Открою магазин будет называтся EMOWORLD.Для обитателей этого сайта я сделаю скидки:D.А на счёт "Скоро увидите..." Скоро это ммммм...лет 10 максимум 13=).
Одинок
Ха ха....А я кстати знаю величайшу тайну....Оказывается Земля круглая, Деда Мороза нет, а Чебурашка и Гена - единственные покемоны, выжившие на территории России...Кстати, а в капусте дети тоже не появляются...Ну что? Все разоаровались в этой жизни? Но умирать тоже не стоит...Веь ада нет, и рая тоже....Да и вообще ничего нет! Все что вы видете вокруг тоже не существует на самом деле! И смерти тоже нет! Это вам все кажется!
Жизнь даётся один раз. Ещё раз я бы не выдержал...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer