смерть - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Я боюсь смерти, потому что когда мы умрём, впереди пустота-неизведаный мир...О смерти так много говорят, что чем больше узнаёшь, тем больше становится всё запутанее...
Я слушаю: Оригами,Комната,Психея,AMATORY...
www.emo-heart.ru
да нет, наоброт, запутаннее не становится... хотя может быть... просто нужно процесс узнавания направлять не на количество, а на качество знания) тогда все станет по своим местам... кому надо, тот узнает...
а смерти бояться нечего. да и вообще смерть - это не смерть) просто переход в другое, более совершенное состояние... просто надо знать, что душа бессмертна и ничего плохого с вами случится просто не может... да так и есть)
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
хм... не боюсь.. скорее страшен сам процесс.... а так.. разве не всё ровно уже будет?... я родилась 8мимесячной.. умирала 4 раза по словам матери, отказывали органы, но спасли...
и по жизни вообще раз 7 должна была в тот мир уйти, но я жива... Иногда сижу и думаю зачем...
Зачем-то надо ж чтоб жила)....
PS Если я кошка, то у меня ещё 2 жизни xD
†Inconstent♥ ты говоришь, что умирала 4 раза... тем более не с проста ты живёшь, значит ты ещё пригодишься человечеству
...
Я слушаю: Оригами,Комната,Психея,AMATORY...
www.emo-heart.ru
есть такое выражение, "не бойся смерти, пока мы живем, ее нет, когда она придет, нас уже небудет"....делайте выводы если хотите...((
Music is life.! :)
Я слушаю: [AMATORY], оРигами, СЛОТ, JaneAir
www.emo-heart.ru
я не боюсь смерти! лучше понимаешь жизнь, когда несколько раз был на грани и встречался со смертью с глазу на глаз! и тогда уже ничего не боишься!!!!!!!!
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer