Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Чему быть того не миновать.И не чего разглагольствовать.Ибо никто из вас не сможет выдать ничего более кроме своих точек зрения, своих фантазий и желаний.Темка имхо глуповата.
Cogito ergo sum
Я слушаю: Darkestrah,Nargaroth,Coldworld
www.emo-heart.ru
Что будет после смерти?...хороший вопрос...
Знаешь это зависит от того как умрёшь..если сам...от старости или от болезни...
то душа твоя перейдёт в другой более лучший мир...
А если самоубийство..то ничего небудет...просто душа будет заперта в клетке..один на один со своей болью...
IZZY HILTON---РУЛИТ!!!!!
Memento mori...
RaMoN
, Если ты не можешь выудить инфу по сабжу..то кто тебе лекарь?
Так и быть розжую.Я считаю, что рационально развивать тему, которая может быть подкреплена фактом.А эту тему фактом нельзя подтвердить.Тут можно лишь свои домыслы выразить не более.
Cogito ergo sum
Я слушаю: Darkestrah,Nargaroth,Coldworld
www.emo-heart.ru
не верю я в этот рай, ад
вот мне ближе как-то идея, что на землю человек попадает за грехи....поэтому я перестала думать, что там....а вообще одно время думала, что будет опять жизнь на земле...
....
www.emo-heart.ru
я не думаю,фто человек попадает в ад..в рай....мне кажется,что он перерождается и продолжает жить....то есть его душа в теле другого... а вот рай и ад...не наю
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru