Когда никто не понимает тебя... - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart

Домой
Общение
E-H Radio [ E P M R D ]
Эмо Поисковик
Зайти под своим логином

от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то пройди регистрацию в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))

Лучший эмо валпер Мистер Emo-Heart
Создать плейлист Emo-Heart Radio Рисуем граффити Файлобменник Emo-Heart Поисковик Emo-Heart Mail

Регистрация в городе Залогиниться Сайт без рекламы Фото на всем сайте Заказать ЗНАЧКИ Сменить логин Поднять анкету Разместить рекламу

Для НОВИЧКА Вопрос-Ответ Правила проекта Написать письмо За что банят чаще

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 16 из 16 « 1 2 14 15 16
Модератор форума: [ТуТтИ-фРуТтИ] , АнАсТаСиЯ  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Когда никто не понимает тебя...
Когда никто не понимает тебя...
LittLEmoCry
Дата добавления : Вторник, 19.08.2008, 23:58 | Сообщение # 226

Сообщений (постов): 6

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. astrkhan.

я очень одинокий и замкнутчй чеовек.виню отца отчасти,в детстве не позволял гулчть и нормально общатся с ровесниками,и сейчас не позволяет.я всё время одна,это очень трудно.кажется всем всё равно и во мне видят не меня,а кого то другого..страшно ходить на улицу.мир кажется злым и чёрным,ощущение что я скоро умру.....я всегда анализирую свои чувства и эмоции,этот критический самоанализ сводит с ума...но я не знаю что делать,с знакомыми тож трудно,кажется,что они говорят на другом языке......может и вам всё равно,скажете это не проблема,но мне правда тяжело в самоунижении и странном страхе......помогите,я не знаю что мне делать,кажется я начинаю сходить с ума...

vampirefreaks.com/Julia_cure_me

Я слушаю: Taking back Sunday,Saosin,used,MCR
www.emo-heart.ru

SawYer
Дата добавления : Среда, 20.08.2008, 09:28 | Сообщение # 227
Статус: PRAID

Сообщений (постов): 141

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. BIYSK-CitY.

Не нужно уходить полностью в виртуальный мир!!! Я прожил там почти пару лет - и когда вынырнул - оказалось жизнь гораздо труднее чем в вирте!!! Нужно жить реально!!! Но и общаться самовыражаться в интеренете!!!
Учащийся в академии при префектуре
www.emo-heart.ru

LittLEmoCry
Дата добавления : Среда, 20.08.2008, 09:49 | Сообщение # 228

[ ? ] Репутация:

Замечания:

дело не в инете даже.......пару месяцев прост сидела дома и смотрела на потолок......каникулы такие(

www.emo-heart.ru

SawYer
Дата добавления : Среда, 20.08.2008, 12:24 | Сообщение # 229
Статус: PRAID

Сообщений (постов): 141

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. BIYSK-CitY.

Quote ( LittLEmoCry )
дело не в инете даже.......пару месяцев прост сидела дома и смотрела на потолок......каникулы такие(

Было такое на протяжении 3 месецев!!! Кризис чтоли или дипрессия!!! Ничего не хотел ничто было не нужно!!! Потом както всё стало ярким и красочным ! Захотелось общаться , гулять и прочие!
Учащийся в академии при префектуре
www.emo-heart.ru

LittLEmoCry
Дата добавления : Пятница, 22.08.2008, 15:05 | Сообщение # 230

[ ? ] Репутация:

Замечания:

теперь не скоро такое будет...выпускной год,не приведи господь плохо сдать экзамены sad

www.emo-heart.ru

ReSnI4Ka
Дата добавления : Понедельник, 25.08.2008, 16:38 | Сообщение # 231

Сообщений (постов): 14

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Владимир.

Очень тРудно ОгдА тебя не поНимают.....мои дрУзья не Эмо...они не каК не Могут смириться,и бЫваеТ называют мЕняпозром,что деЛать?я знаю,что он пециально,что бы я пертАла быть Эмо..тПо эТо в дурь...........НУ ЭТО ЖЕ НЕ ТАКККККК cry cry cry cry
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Крик души » Когда никто не понимает тебя...
Страница 16 из 16 « 1 2 14 15 16
Поиск:

Страницы защищены Indigo Stream Technologies, providers of Copyscape.

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer

2008 - 2010 © Поддержка проекта "Emo-Heart" - Ferrer PG: support@emo-heart.ru

Эксклюзивные ссылки

Rambler's Top100