Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Вообщем довольно часто бывают ситуации, когда никто не может понять...Я недавно зашла на сайт, гда можно завести электронный дневник. Так к любой моей записи появляются такие комментарии, что начинаешь задумываться " Я что и правда такая дура? Правда, что эмо-это мусор? Это правда, что лучше мне умереть, чтобы не мешать жить другим, что мои записи портят весь сайт " и так далее...
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Сайт это не жизнь, и из-за него умирать нестоит! некоторые считают, что эмо мусор, а некоторые этим восхищаются, нестоит напрягаться из-за парочки идиотов на сайте, ведь такие всегда найдутся, пиши для себя, а не для кого-то.
Ну, вообще-то там не парачка идиотов, а все поголовно. Я ещё пыталась чёт обьяснять, но потом плюнула, потому что было чувство, что общаюсь с животными
Да, мне тоже так кажется
Если честно, то сначала мне было смешно, как они реагируют, а потом мне стало страшно. Уже просто мысли в голову лезли : " Неужели они и правда такие тупые?!"
А меня никто тож непонимает,я уже смерилась.Правда мне ужасно из за этого тежело потому что зачастую надо скрывать свои определёные эмоциии чтобы потом тебе не какие неприятные люди в душу не лезли
Любовь очень ранимое чувство,его надо беречь.
у меня в жизни такая проблема... раньше парилась из-за этого, а щас поняла, что это того не стоит... думаю, найдутся люди, которые смогут понять...
www.emo-heart.ru
SkaBoy
raven
lola
Спасибо за поддержку. Но даже понимая, что есть те, кто меня понимают, всё-равно тяжело бывает
Добавлено
(11.06.2007, 17:22)
---------------------------------------------
[b]Synthetic_Generation[/b],
Да, я тебя понимаю... Я в классе единственная эмо и меня не очень-то переваривают...Но я верю, что есть те, кто поймёт, поддержит...И знаешь, только теперь я поняла, что жить надеждой- это лучше чем жить жестокой реальностью... Конечно, не стоит переставать обращать внимание на окружающий мир и строить для себя свой, но надежда- это то, что помогает куда лучше, чем когда нам дают советы люди, которые не понимают ничего в твоей проблеме...
[b]Cryatstars[/b],
Знаешь, у меня такая же ситуация...Но знаешь, ведь в жизни это может прегодиться! И ты, и я, и остальные, кто в такой же ситуации, мы становимся сильнее. Нам будет легче выжить в суровой реальности...
[b]lola[/b],
Да, я согласна. Но, благодаря вот такому, мы все становимся сильнее в некотором роде. Мы становимся выносливее, поэтому я стараюсь не впадать в такое уныние. Я знаю, что даже если мне не помогут сейчас, в будущем мне будет легче, потому что каждый раз вот такие проблемы, неприятности и скрытые чувства- это урок.
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru