Когда никто не понимает тебя... - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
у мня не было такой ситуации..потому фто даж када почти ффсе мня не понимают(друзья,семья и т.д....),у мня есть один оч оч близкий человеГ который ФСЕГДА и полностью мня понимает...
Я слушаю: Ideя Fix,ОрИгАми,Neversmile,Lumen
www.emo-heart.ru
Когда я сказала своим друзьям что я Эмо,они тут же отвернулись от меня,а те кто остались просто миня не понимали,гноворили:"Что я чёкнутая,не умею сдерживать свои эмоции,психанутая и т.д.",вскоре отвернулись и они,и жизнь моя потеряла все цвета,она стала чёрно-белой,скучной,бессмысленой,но однажды я пошла гулять со свой соба4кой и встретила 2 девушек лет 15 и парня тоже 15 лет,мы с ними разговорились,потом одна из девушек спросила:"Ты Эмо?",тут мне стало так страшно,что если я скажу"Да" то они от меня отвернуться как и все отстальные,я незнала что сказать и всё же подумав сказала да."Ой,как сдорово,я тоже эмо" сказала та девушка что задала вопрос.Мне сразу стал так спокойно,и остальные сказили что ничего против Эмо не имеют.Наследущий день мы уже вместе бродили по городу,смеялись,разговривали обо всём.Я моя жизнь вновь стала цветной и в ней появился смыл.
(0)_(0)
(-' . '-)
('')_('')
Я слушаю: Оригами,Психея,Jane Air...
www.emo-heart.ru
...А меня никто никода не понимал...друзья считают странной...но где-то год назад у меня появился человек, который стал
половинкой моей души, не представляю, чтоб я без него делала...:angel:
Я слушаю: Оригами,Комната,Психея,AMATORY...
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. ЮЖНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ БОГОВ И КРОЛИКОВ.
Самое страшное-это ни тогда когда люди тебя не понимают,а когда ты сам себя не понимаешь.
keep your shit in your WS*
smart things in your mind*
positive vibrations in your heart*
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer