Террористический акт 11 сентября 2001 года - Расизм, религии, геноцид, тероризм - Общение на глобальные темы - Ночной эмо-клуб (форум) :: ЭМО ГОРОД самый первый - EMO-HEART
Начался прием фотографий на конкурс Мисс Emo-Heart.
Подробнее...
Скачай Тулбар нашего города для своего обозревателя
Подробнее...
Открыта вакансия администратора группы на li.ru.
Подробнее...
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Террористические атаки 11 сентября 2001 года (часто именуемые просто 9/11) - серия координированных самоубийственных террористических актов, произошедших в Соединенный Штатах Америки. Вероятнее всего, что ответственность за эти теракты лежит на исламисткой террористической организации «Аль-Каида»
Утром этого дня, девятнадцать террористов, предположительно имеющих отношение к «Аль-Каида», разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную летную подготовку. Захватчики направили два из этих лайнеров в башни Всемирного Торгового Центра, рейс 11 American Airlines в башню WTC 1, а рейс 175 Uniited Airlines в башню WTC 2, в результате чего обе башни обрушились, вызвав серьезные разрушения прилегающих строений. Третий самолет (рейс 77 American Airlines) был направлен в здание Пентагона. Пассажиры и команда четвертого авиалайнера (рейс 93 United Airlines) попытались перехватить управление самолетом у террористов,4 самолет упал в поле около города Шенксвилл в штате Пенсильвания.
Помимо 19 террористов, в результате атак погибло 2973 человека, еще 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами.
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: КИНО, Lumen....
www.emo-heart.ru
MaksImo
, если это действительно так, то эта планета хуже ада, в наше время так обесценилась человеческая жизнь.......
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: КИНО, Lumen....
www.emo-heart.ru
ето мего кошмар умя есть дето фотки найду выложу там де дым с близнецов похож на лица демонов и етотак четко видно что кашмар((((
уху КиД мего ацццкий позитифчеГ мен)))
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! КУДА БОГ СМОТРИТ???? ИЛИ ЕГО ТАМ НЕТ???? ПОЙДЁМТЕ ПРОВЕРИМ????
Если долго мучится, то что нибудь получится! А если и не мучится то тоже БЛИН получится!!!! Потому что без мучения не бывает развличения!!!!! А часто развличение становится мучением!!!!
Я слушаю: Кирпчи ИдеяFIX и всяка така мурень.
www.emo-heart.ru
Вопрос, а Аль-Каида ли это все творила?? Кстати рекомендую всем посмареть фильм Farenheit 911
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, SlipKnoT, Stigmata, Lumen
www.emo-heart.ru
являясь сторонником теории заговора и абсолютным ненавистником США я считаю что это была спланированная акция правтельства, которому важны не жизни сотен людей а деньги, которые ыли потрачены на войну в ираке изз которых в реале было потрачено менее половины
Жить вредно....от этого умирают
Я слушаю: Animal jazz, психея, оригами
www.emo-heart.ru
а чо америкашки их правительство спецслужбы их сраная система знала что теракт будет и ни чо не сделали зачем им чо то делать если мона на систему у налогоплательщиков по больше выпросить на армию на войну с терроризмом на войну в ираке а по тихому нефть качать из ирака знаете что в ираке тока американским и британским компаниям мона работать с нефтью))))
Добавлено
(31.03.2008, 15:52)
---------------------------------------------
щя в сербию америкашки уроды залезли албания албания косово там уже базу свою строят сербы славяни когда то давно приютили албанцев мусульман и теперь чо 400 лет сербов истребляли гитлер ручонку приложил тоже великую албанию хотнл албанцам сделать помочьбыло до войны 90 процентов сербов 10 процентов албанцев щя 60 процентов албанцев и 40 сербов в косове как так и косово всегда исконно сербская земля была скока там церквей памятников которым по несколько сотен лет а албанцы церкви взрывают((( америкашки сами во всем виноваты их политика доведет мир до ядерной войны эт сто пудов их политика двуличия!!!!!!!!!!!!!!
избавтесь от своих предрассудков эт глупо)))))
Я слушаю: разные от эмо панка рока и репа даж
www.emo-heart.ru
Я напомню лишь, что после теракта США напали на Афганистан, а не на Ирак. Ирак был позже, и с совсем другой формулировкой! И что же эта война им дала?
Хочу найти я прощения
В огне свечи одиночества,
Я жду мечты возвращения,
Её нарекая пророчеством.
Сквозь ветви сонного дерева
Луна блестит с пониманием -
Ведь всё давно уж утеряно...
Мечта? Всего лишь желание....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru