Террористический акт 11 сентября 2001 года - Расизм, религии, геноцид, тероризм - Общение на глобальные темы - Ночной эмо-клуб (форум) :: ЭМО ГОРОД самый первый - EMO-HEART
Начался прием фотографий на конкурс Мисс Emo-Heart.
Подробнее...
Скачай Тулбар нашего города для своего обозревателя
Подробнее...
Открыта вакансия администратора группы на li.ru.
Подробнее...
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Смотрел док фильм про это, эксперты установили, что взрывы от самолётов не могли привести к полному разрушению зданий, также сказали, чтобы близнецы просто сложились, нужно было заложить взрывчатку у оснований обоих небоскрёбов.
Оторвёмся!?:)
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: d'n'b,psy,Electro,TeKKno.
, DJ на Радио Emo-Heart
www.emo-heart.ru
с7
,! Я тож эту програму видел, но я сомневаюсь что сами Американцы и заложили взрывчатку.... В чьом был смысел этого поступка? Получить основания для вторжения в убогий Афганистан? Почему то в этом теме многие думают, что Американцы сами это устроили чтобы иметь основание напасть на..... Ирак! Но ведь кампания в Ираке была гораздо позже, и с другой формулировкой оправдания( там была тема по поводу владения Хусейном химического и бактериологического оружия)!
Хотя всё может быть... Искать логику здесь бесполезно.... Её вобще бесполезно кде бы то ни было искать))))
Я слушаю: Tokyo Hotel, Placebo.
www.emo-heart.ru
я НЕ ВЕРЮ тому, что это был террористический акт. Мы занем то, как нам преподнесла Америка, а Америке я не верю после того как они полет на Луну снимали в Голливуде
, сами сделали и на других свалили, не жалко мне их, весь мир из-за этой страны страдает, сколько они горя принесли и Афгану и Ираку и ещё многим странам, а тут какие-то ДВА здания....
Добавлено
(23.04.2008, 17:23)
---------------------------------------------
хотя жалко конечно гражданских ни в чем не винных людей...
Из-за тупого правительства страдают невинные люди....
А ирак, эт вообще из-за нефти, сволочи, Буш - просто пример деградациии
На последнем дыханье,
И сердце по ветру.
Сколько грустных историй
Рассказано свету.
На последнем дыханье
Ловлю твои руки.
Можно кровью по стенам,
Можно просто без звука
Уйти……(С тобой)
Я слушаю: Tracktor Bowling,Слот,evanescence
www.emo-heart.ru
без разницы кто эт сделал: террористы иль само правит. америки - эт оч жестоко, по отношению к тем, кто находился внутри... Нда... Похоже в мире скоро начнётся повальная диградация...( Хотя эт уже начало происходит.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь когда его труп проплывёт мимо вас...
Я слушаю: Элизиум, Берлин, Аматори, Люмен...
www.emo-heart.ru
11 сентября это воистину страшный день! Я наверно никогда не забуду кадры, когда люди выбрасывались с окон, чтобы не сгореть заживо! Это очень страшно!
Хочу найти я прощения
В огне свечи одиночества,
Я жду мечты возвращения,
Её нарекая пророчеством.
Сквозь ветви сонного дерева
Луна блестит с пониманием -
Ведь всё давно уж утеряно...
Мечта? Всего лишь желание....
где-то написали, что если написать рейс этого самолета в ворде и перевести в шрифт WingDings , то можно увидить нечто удивительное
Я слушаю: Пси(х)и,FFAF,JEW,KH,JA,3000,TrBw
www.emo-heart.ru
В тот день Бог покинул людей!!! Пролилось слишком много невинной крови.... Земля превращается в Ад. Хуже места мы уже не найдём!!!
Святая память погибшим в тот ужасный день! Земля вам пухом.... аминь ....
Паистине страшные души не те, что выбрали вечное существование в преисподнии, а те что выбрались оттуда и обитают среди нас....
Я слушаю: [AMATORY] ОриГами Энигма Jane Air
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru