Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Tosha-Emo
, в таком случае лечит только время, интересное занятие, друзья, которые поддерживают, или...новая внезапная любовЬ... НЕ грусти, Фсё будет у тя пучком!!!!Верь в это
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
знакомая проблема.... напиши ее имя на множестве порваных бумажек и спусти в унитаз... помогает!!!!! по себе знаю...
Х игрушка должна быть любимой!
хоть даже изломаной, всеми забытой -
она обладает душой...Х
Я слушаю: оРигами, послезавтра, Fall out boy
www.emo-heart.ru
да никогда не удастся забыть человека,которого ты по-настоящему любил...нету способов!!!не считаю канеш накроты и таблеток...(но это тем более не выход).надо просто любить себя и начать жить не твоей любимой..а чем-то или кем-то другим))))будь умнее))
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Tosha-Emo
, Очень тяжело забыть человека которого ты очень сильно любил ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!!!!!!!! Мне понадобилась что бы забыть человека которого сильно любила целый год я целый год страдала но сейчас всё окей! У тебя тоже будет всё нормально просто подожди и потом сам увидешь как тебе станет лучше!!
DARK PRINCESS
Хм........непонимаю...... а зачем забывать любоффь ? ........помоему .....эт глупо ......
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ......
ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ?????????
МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой .......
и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
согласен...но порой это просто необходимо!у меня был подобный случай,но все таки нашел выход,смог убедить ее возобновить отношения...послушай...если ты действительно ее любишь,будь ей хотябы другом...помогай ей,если конечно с ее стороны чет тож было...могу посоветовать лишь это...еще...еси хоч нах наплевать просто отвлекись на чет др,спорт например...мне помогло,а потом со свежей головой приступай к действиям...если конечно это буд возможно...
Я слушаю: Bulet for my valentine,Linkin Park
www.emo-heart.ru
[b]Br0kEn_Pr0m1sE[/b], ....эм.......мне интересно что же эт за любовь .......которую хочеться забыть ? ........как бы трудно и больно не было ......
Love ..... Death ...... Revenge ........ the end ......
ААААААааааА ......... КТО ТАКАЯ УПЯЧКА ?????????
МОМО мой ........ только мой ......... не твой Фейт .......... мой .......
и еще ........ Я не странный ....... вам только кажется )) .......
ЭЭvil
, СОГЛАСНА!!!!!100%.....ПРАВДА,ЭТ БОЛЬНО..... :crying:,НО КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?.....
Может спросит кто-нибудь:"Как дела?"
Может даже спросит,но у тебя....
Знаешь,как-то грустно,больно,слишком пусто....
Можно я убью тебя,прости в натяжку нервы...
Я слушаю: [AMATORY],jane air,TRACKTOR BOWLING
www.emo-heart.ru
я не говорил что нужно обязательно это сделать!я ине говорил что ее хочеться забыть!этоне реально...можно лишь на время усыпить чувства,так сказать,подавить их...я не буду причитать мол как это мучительно,просто для начала надоопределиться любил(а) ли ты по настоящему...
Я слушаю: Bulet for my valentine,Linkin Park
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Надо завалиться по уши всякой учебой,спортом,чем угодно,чтобы не было времени думать о чем-то еще.Записаться в кружок по бисероплетению =)) Вообще забывать,конечно,не стоит...да и не забудется,просто теперь не надо уделять так много времени этому.Удели время себе,друзьям,родным...Первыые месяцы будет напряжно,потом норм.Проверено )
Вотя тоже влюбилась в одного парня, а потом мырасстались, по его инициативе... мне до сих пор очень тяжело........... сначала хотела умереть, взять и вскрыть вены в ванной... но потом вспомнила про родителей и не стала этого делать... прошло с тех пор 3 месяца... я все так же сильно люблю его и хочу быть с ним... так хочется его увидеть, но понимаю что станет только хуже... слава богу мы живем в разных концах города...
так что мой тебе совет люби ее, если действительно любишь, той самой искренней любовью...и забудь если понимаешь что все таки рано или позно забудешь ее
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru