|
|
|
|
|
|
Как забыть...забыть любимую...
|
|
|
Дата добавления
: Среда, 02.01.2008, 04:23 |
16
|
Работает на должности:
Гастарбайтер
[
?
]
Проживает в городе как: Турист
[
?
]
Сообщений (постов):
91
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. Иваново.
|
Я сам себе, надеясь, лгу, -
Хочу забыть, но не могу!
Хмм... знакомая проблема, я считаю, что не стоит ничего забывать, а вспоминать хорошие моменты, а из плохих делать выводы, чтоб в следующий раз они не повторялись.
И вообще надо ко всему относится проще...
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, 7 Poslednix Stranic.
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Среда, 02.01.2008, 04:29 |
17
|
Работает на должности:
Дворник
[
?
]
Проживает в городе как: Эмо (текстовый режим)
[
?
]
Сообщений (постов):
311
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. владивосток.
|
StoneSoul
, а если любишь так что жить не можешь без нее... тоже вспоминать?
проживи этот день как последний
Я слушаю: Океан моей надежды, Оригами, stigma
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Четверг, 03.01.2008, 03:23 |
18
|
Работает на должности:
Гастарбайтер
[
?
]
[
?
]
Сообщений (постов):
91
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
|
angel_in_love, а это уже другой вопрос, к тому же сложный и спорный...
Да, у меня было такое, думал, что жить без нее не могу, думал, что всерьез и надолго и т.п., но потом она сказала "прости... я так больше не могу... надеюсь ты поймешь..." - и все, конец мира, жить нет смысла, где моя бритва, щас порежусь, потому что больше не хочу оставаться в этом долбаном мире и т.д, и т.п.
Тут главное разграничивать два понятия: любовь и влюбленность.
Влюбленность - одногранное, иллюзорное, слепое и эгоистичное чувство, основаннное лишь на собственных эмоциях и, как правило, быстро проходящее, что, очевидно, и было в случае автора темы, Tosha-Emo, так и в моем случае, что я здесь привел.
Любовь же возникает после долгого периода отношений, учитывает недостатки обоих партнеров, характер поведение и эмоции, способствует личностному (и творческому) росту.
Так что если между двумя людьми существует реальная любовь, а не эфемерная влюбленнность, то такие люди в принципе расстаться не могут, т.е. после расставания все равно возвращаются друг к другу; любовь, конечно, тоже может пройти, но для этого нужно, чтобы один из партнеров нереально опустился в глазах другого и такие случаи достаточно редки. Ну а если это влюбленность, то после расставания, через какое-то время человек поймет, что собственнно зря были все эти переживания, ведь любви, как таковой не было (если конечно не натворит глупостей). Короче, пройдет это...
Я такой как есть
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Четверг, 03.01.2008, 04:29 |
19
|
Работает на должности:
Дворник
[
?
]
[
?
]
Сообщений (постов):
311
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
|
StoneSoul
, Во и хорошо если пройдет... мне кажется это еще от психики сильно зовисит
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Четверг, 03.01.2008, 13:18 |
20
|
Работает на должности:
Гастарбайтер
[
?
]
[
?
]
Сообщений (постов):
91
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
|
От психики конечно да, т.к. полностью забыть все равно невозможно (я, например, так и не смог), но можно с этим смириться и спокойно принять, что все в прошлом и надо жить дальше, а можно кричать на каждом углу о своей несчастной любви, что нет больше в жизни смысла и т.д., таким образом внушая себе невозможность жизни без объекта страсти, что и приводит к нервным расстройствам (в лучшем случае), в худшем же - †.
Правда есть еще один способ, но он не особо проверен: Нужно критическим взглядом посмотреть на отношения и объект любви, как правило, ненастоящая любовь здоровой критики не выдерживает...
7P.S.: angel_in_love, классная аватарка.
Я такой как есть
www.emo-heart.ru
Изменено
StoneSoul
-
Четверг, 03.01.2008, 13:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, 08.01.2008, 00:33 |
21
|
Работает на должности:
Гастарбайтер
[
?
]
[
?
]
Сообщений (постов):
40
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Российская Федерация. РстоФФФ-на-Доню.
|
Парень суицид в топку не думй об этом!!!))) У мну таже самайа проблема вот уже полгода йа люблю девушку безответно!!! Ни раз причинял сипе боль не пмогает.... Тока фсё хуже и хуже))) Очень сочуфствую тибе, и понимаю типйа...))) Ну не расстраивайся пройёт время и ти забудеф её... Удачи типе!!!))) Негрусти!!!))))
I buried my dreams out of my fear to fail.
But this fear created a hope that woke me up....
THE AWAKENING......
THE AWAKENING......
THE AWAKENING......
Me on LastFM:
http://www.lastfm.ru/user/pegazzz/
Я слушаю: Caliban, Neaera, Heaven Shall Burn
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, 08.01.2008, 01:26 |
22
|
Работает на должности:
Гастарбайтер
[
?
]
[
?
]
Сообщений (постов):
52
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
Украина. Киев.
|
А я скажу, что не стоит забывать! Любое чувство достойно памяти, т.к. все влияет на наше будуйщее.Исходя из прошлого можно предпологать, что будет дальше, строить планы.Можна конечно забыть( ха, легко написать) и тоже строить планы, но по закону подлости все повторится заново! Дак вот, так же не стоит думать что "не стоит забывать" -значит не стоит забывать ЕЕ. У тебя есть своя жизнь, которая достойна внимания! Так же обрадую, что девочек больше чем мальчиков и всегда найдется лучше возлюбленной.Если у тебя влюбленность, то ты еще сам бушь винить ся в том, что не заметил Единственную занимаясь эгоистичиским самоуничтожением.А если любишь по трушному, то знай на100ящая любовь всегда взаимная, но иногда нужно пройти некотрые испытания, что б заполучить ее.Если это Твоя-когда-нить к тебе вернется.А пока мой совет: заведи новые знакомства, не с целью отношений, а для времяпровождения, там интересы.Глядишь и сам не заметишь как влюбишься!
Я пол года не вижу, но не забываю любимого, но у меня много симпатий и достаточно поклонников, что б не сойти с ума.Я до сих пор наивно пологаю, что я с ним встречусь и он поймет кого потерял, каким он дерьмом был! А я ему уже простила....З.Ы-ИНОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ЛУЧШЕГО, ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ТЕХ ЖЕ НЕДОСТАТКОВ
Добавлено
(08.01.2008, 01:26)
---------------------------------------------
[quote=StoneSoul]Любовь же возникает после долгого периода отношений[/quote]
а с этим я не согласна! С парнем которого я люблю у нас не было отношений, но это судьба! Я уверена, что он до сех пор любит меня.Просто в свое время и он и я наделали глупостей таких, что признаться кому-то из нас что что-то было- значит закопать собственное достоинство навеки! Это не эгоизм, а страх опять все испортить....наверно мы недоросли до того чтобы быть вместе.Былин! Со всеми получается. но не с ним!! И он опять появляется!!!
Я слушаю: Atakama, Анимия, ТОЛ, Fakultet,KoЯn
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата добавления
: Вторник, 08.01.2008, 04:24 |
23
|
Работает на должности:
Дворник
[
?
]
[
?
]
Сообщений (постов):
311
|
|
|
[
?
]
|
Замечания:
|
|
x_PegaZZZ_x
, я вообще считаю что чем больше сам себя изводишь и накручиваешь, тем сложнее забыть человека.... у меня славо богу какой-то особенный характе и вообще я сама осбенная... просто у тут поняла что нельзя страдать о том чего сама не знаешь... если вбить себе в голову что те все ровно, то потом ак и будет... Мы просто это проходили на паре... воти все!!! главное верить и боли не будет и чувств тоже... поэтому я не боюсь не боли несмерти
www.emo-heart.ru
|
|
|
|
|
|
|