Важные новости города:
Открыт общий доступ к "Обмен файлами".
Подробнее...
| 1 мая стартует конкурс в нашем городе Мисс Emo-Heart
| Ближайшие планы, возможность помочь городу.
Подробнее...
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Указывайте только действующий e-mail! А то ответа не придет.
Почему так???зачем говорить,что любишь,когда на самом деле,это не так...?для чего нужно бросаться такими фразами,типа.."я тебя люблю","я тебя не кому не отдам","мы будем вместе навсегда"...для того,чтобы зацепить девченку,а потом просто тупо кинуть?...а потом из-за всяких уродов мы начинаем не доверять всем остальный парням...(((
Я слушаю: [AMATORY],Jane Air,порт(812) и др.
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Блондиночк@
, ну тут ты ни права.........это ни только парни делают......меня на днях так же жестоко кинула девушка........которую любил и люблю.........
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
Я презираю подлых людей с низким осознанием жизни!!!!!!
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru
Блондиночк@, понимаешь...если человек не любит он никогда не скажет люблю....просто мы видим то что нам хочеца...и думаем что он или она сучка...и идит....т.д....а не задумывалась почему?! значит дело не в нем а в тебе...ищи в себе...и тогда все поймешь...
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
и вообще жизнь это ИГРА в разных ролях.....и мы ищем все хорошее и...вообще слово люблю понятие растяжимое....может он тя любил как друг....
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
[b]Блондиночк@[/b], Просто есть люди, для которых слово люблю ничего не значит... Ну не вкладывают они в него такой глубокий смысл...Может, разбрасывается признаниями для того, чтобы тебя привязать по-крепче к себе...Может мелет просто так, не искренне, не задумываясь... Но ведь настоящую любовь всегда мона разгадать по взгляду человечка, по его отношению к тебе...и не стоит доверять сладеньким фразкам, если они не подкреплены действиями...
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
хм... просто иногда есть не любов а тупое зверское чуство которое заставляет любым способом завоевать девушку, а потом когда цель достигнута девушка уже не нужна. Сознаюсь посещало меня токое желание, но отгонял его. Но когда встретил девушку мою, сначала я даже внимания на нее не обратил, но со временем когда начали больше общатся пошло поехало...... Я щитаю что настоящая любовь не возможна с первого взгляду, с первого взгляду возможна только симпатия. А любовь надо развивать. Если тебя бросили значит ето не была любовь, или просто так сталось.
Люди живут только потому что закон запрещает их убивать....
Почему так???зачем говорить,что любишь,когда на самом деле,это не так...?для чего нужно бросаться такими фразами,типа.."я тебя люблю","я тебя не кому не отдам","мы будем вместе навсегда"...для того,чтобы зацепить девченку,а потом просто тупо кинуть?...а потом из-за всяких уродов мы начинаем не доверять всем остальный парням...(((
полностью с тобой согласен , но почему так делаю понятия не имею ...
ммм... возможно я вам не доверяю и если отношения заходят слишком далеко просто ухожу ... может быть эта причинаи у других
.
Но ведь настоящую любовь всегда мона разгадать по взгляду человечка, по его отношению к тебе...и не стоит доверять сладеньким фразкам, если они не подкреплены действиями...
нет невсегда
Консультант по технической части работы города
Множество причин.. вот таких, как тут все и приводили. Внесу свою лепту. Бывает, что люди говорят о том, что чувствуют (в этом случае про любовь) именно в какой-то определенный момент, день, минуту.. и только. Это не в коем случае не есть ложь, ведь это правда настоящие эмоции, которые человек хочет выразить. Просто потом этого может и не быть, но в тот момент, когда человек говорил "я тебя люблю", обан места не имел, т.к. он ВЕРИЛ в это САМ.
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
Просто потом этого может и не быть, но в тот момент, когда человек говорил "я тебя люблю", обан места не имел, т.к. он ВЕРИЛ в это САМ.
Я про это и говорю,нужно жить настоящим моментом..я радоваться тому что у тебя есть в данную минуту...Есть 2 вариата окончания отношений-свадьба и разрыв..Если постоянно думать о разрыве лучше вообще тогда встречаться не начинать
Skate skate skate, rave rave rave
Я слушаю: Горловое пение народов Бурятии
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Фейт
, я с тобой ни савсем сагласен........
хатя доля правды есть...
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
Я презираю подлых людей с низким осознанием жизни!!!!!!
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru