Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
Парни эт такие существа..ни мы не знаем их..ни они не знают нас..так что..девкам эт наверно не понять(ну воть ерунду очередную сморозила)
Я ангел,
Только крылышки на вешалке,
А нимб на подзарядке
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Emooo-kid
, эть ни ерунда всё намано сказано......прост темка ниудачно названа.....и те и те так паступают....
так......где майн Board???
жить надоело.....
ExtrИm РулеZZZZZZZ!!!!!!!!!!!
Эмо харафо......
А экстрим РулеZZZZZZZZZ
Младший сотрудник Мэрии (стажер)
Я слушаю: SOAD...оригами...люмен...смальта...
www.emo-heart.ru
Блина а ми никто не говолил со любит меня............................ ТОк блосают вседа....... А я один лаз ток любил....................... А тепель только мучаюсь...........
Я ненавижу свои сны... В них столько плавды..... И у моей мечты уже давно ослепли глаза....
Девушки тоже обманывают, но они не трусят...Парни врут, плюют тебе в лицо и пользуются как половой тряпкой((зная что у тя надеты розовые очки(((..и ваще млин все они казлы а мы стервы!!!
Цените жизнь...и она начнет ценить вас!
Смерть позерам!
Я слушаю: LINKIN PARK, My chemical Romance
www.emo-heart.ru
Почему девушка не хочет говорить мне что любит меня?? Я говорю а она нет, обидно((. Хотя любит мну, знаю 100% )))
Люди живут только потому что закон запрещает их убивать....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru